Сорта, которые были:А Джоан Джи была?малина тоже была в закупке
Glen Lyon ср-ран 0,4 м
Glen Ampl ср-п 0,4 м
Meeker ср-п 0,4 м
Primeberry® Sugana рем 0,4 м.
Himbo Top рем 0,4 м.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Сорта, которые были:А Джоан Джи была?малина тоже была в закупке
Место раздачи у метро Академическая - 3 мин пешком. На следующей неделе появится таблица с местами раздачи. Пока не могу сказать во сколько мы получим наш заказ во вторник 26 апреля. Во сколько доберемся до Академической и когда начнем компоновать. Скорей всего раздача будет среда, четверг, пятница. Если днем, то в среду после 12.00 - 13.00.Добрый вечер!
Известна ли уже дата раздачи по Москве?
и где будут выдавать в районе Академической?
Вечером тоже будет. Сейчас разберусь с теми, кому доставка в регионы нужна. На следующей неделе определимся с временем раздачи.А вечером попозже раздачи нет? А то со среды по субботу включительно на след. неделе работа однако. Часов бы в 20 - 21.00 ??
10САМОША писал(а):Здравствуйте Участники закупки. Подскажите сколько в пучке будет саженцев земляники.
ну а у Вас чего - тезка побратим? подпись такая страннаяКомсомольск на Амуре находится на реке АМУР в Хабаровском крае.
Тогда согласно Ваших убеждений мы покупаем здесь в пучке не сорт, а кучу "сортовых" вариаций......ВИМА Рина - у меня была с 2012 ГОДА. 2 мая привёз.17 ящиков. В каждом по 24 горшочка.
Вот Вы и подтвердили моё твердое убеждение, что выводы о сорте может сделать человек, имеющий опыт работы с ним на протяжении нескольких циклов возобновления (более 4 лет) и количества экземпляров уж никак не 1-2 десятка.
Семейства розоцветных? В обычаях делового принято вообще то, что мы тут имеем в виду обзывать клубникой и даже викторией, сути дела это не меняет: по единичным представителям сделанные выводы имеют такое же отношение к действительно имеющимся свойствам вида, как шоу по телеку "встать, суд идёт" к реальному судебному разбирательству (мне эта аналогия ближе).кучу "сортовых" вариаций......