Если Люба будет делитьсяБаба Галя писал(а):Любовь-я! Где-то был ваш пост (не могу найти), что вы не готовы взять в ИВ сиреней по 20 штук. Скажите сколько вы можете выделить в свободное предложение. Или нет?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Если Люба будет делитьсяБаба Галя писал(а):Любовь-я! Где-то был ваш пост (не могу найти), что вы не готовы взять в ИВ сиреней по 20 штук. Скажите сколько вы можете выделить в свободное предложение. Или нет?
Баба Галя добавьте мне 2 шт. столбик 4Арина.М писал(а):Если кому надо олимпиаду колесникова могу отдать до 10 шт
была в ЗКСАнина писал(а):А сирень Памяти колесникова тоже не.дали . или не набрали?
Анина я взяла как раз коробочку чтоб не открывать.Там АРина отдает 10 шт.Анина писал(а):Если Люба будет делитьсяБаба Галя писал(а):Любовь-я! Где-то был ваш пост (не могу найти), что вы не готовы взять в ИВ сиреней по 20 штук. Скажите сколько вы можете выделить в свободное предложение. Или нет?то две Олимпиады Колесниковой припишите мне, пожалуйста.
УжЕ! Спасибо!Любовь-я писал(а):Анина я взяла как раз коробочку чтоб не открывать.Там АРина отдает 10 шт.
Спрошу про март. И ин-витро на апрель.Баба Галя писал(а):Маруся! Соседи спрашивают по поводу сиренек, в которых нам отказывают. Есть желающие выкупить сразу по 200 шт. Красавиц М. и 100 М. Лемуан.Ин-витро. Спрашивают, может на другой месяц можно заказать? В частности на май или июнь. Может они будут в остатках на март?