Оль, уже кое-что делала с выводом...

Да, с "рубленным" корнем лучше смотрится. Дальше понаблюдаю. Если так, то значит, рано посеять, закалять, потом

, наверное. С замороженными - для меня не ново, т.к. как мачеха отношусь к рассаде, она часто на холоде сидит.
Нина, пожалела, что поздно сеяла Артика.

На 2 недели или чуть больше вроде. Петруша пока ничего особенного не показала себя, хоть сама рассада хорошенькая слишком, крепенькая, высотой где-то 18см. Бутонов не замечаю, или плохо вижу.
Биг Биф-посеяла сколько не помню, один или две, но главное, что взошел хоть один. И крепенькая рассада. Также Президент. Похоже, что надо их двоих в тему «Сорта, рассада которых не вытягивается или тянется слабо». Также Клондайк, Woterhorn, Буги-вуги F1, Винтейдж Вайн – все они индеты, но они что-то не вытягиваются. Или потому что я мачеха?
А Алый Мустанг, Amish Paste, Anna Russian не радуют меня видом.

Тонкий стебель, если сравнить с остальными.
Оникс - отлично смотрится. Да, закрутила его, как помню, т.к. не всех закрутила. Все они на даче, что не могу снимать на фото. Пробую завтра, если не увлекаюсь заботами иными. Это пишу о новых сортах – гибридах для меня. Розовый спам смотрится что-то очень стройным.
Посадила двух Пинка: Пинк Парадайз F1, Пинк Солюшн F. Думала, что не отличу их. Нет, Солюшн – хуже смотрится Парадайза. Наверное, об этом мне нереально судить, т.к. все стоят по-разному. Кто-то ближе к форточке, то к окну, где прохладнее. Один сорт Ричи от Элкома – заявил как низкорослый, в самом деле, не так.

И вот отрубила наполовину. В результате получилась рассада отличная даже.

Не отрубленные Ричи смотрятся отвратительно, что хочу их выкидать. Но решу только то, что буду отрубить и их. И в воду. Что будет, то и будет.
В самом деле, не описала всех, что у меня. Просто стыдно, что у меня их много, что забыла посеять некоторых, как хотела.

Я Таня.