Всякие-разные
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
_Светлана_
- Дачник
- Семеновна
- Прихозовец1000+
- Занятие: дачник
всякие
Сегодня с Людмилой Леонидовной "повеселились" в Бот.саду. Купила еще одну сирень,называется Маршал Жуков.Смотрела в инете,противоречивые сведенья:одни пишут,что цветы темные,а в других источниках-белые. И какие же они? Конечно же взяла опять проблемные растения:кольквицию,цеанотус(буду укрывать) Понравился клен Геннала,дрок, древогубец,пахизандра,а на сдачу еще и гейхеру в горшочке дали. Видела астранцию,как у Сережи,но их мало и не продаются. Еще много было красивостей,но дама с надменно поджатыми губами отказала. Какой-то упадок там во всем удручает. По весне надо туда идти,поздно уже нынче.
-
людмила леонидовна
- Прихозовец100+
Если рассматривать как чисто голубые то таких флоксов я не видала,но так как мне в этом году для цветника срочно потребовались флоксы и именно голубых тонов то пришлось заняться их поиском.Вот что я нашла:россиянин,моя любовь моя отрада,блю парадиз(что прощения,что пищу название по-русски).голубая отрада.Есть сорта которые днем фиолетовые,а вечером действительно темно-синие и когда я их сфотографировала,то на снимке получились синие флоксы,вот эти фото и выставляют при продаже.Это черное море,чародей.Tamara- писал(а):Голубенькие флоксы.... , сорта хоть есть :
-
людмила леонидовна
- Прихозовец100+
-
amplex
- Профи
Re: всякие
Семеновна, а из хризантем ничего не понравилось?Семеновна писал(а):Сегодня с Людмилой Леонидовной "повеселились" в Бот.саду. Купила еще одну сирень,называется Маршал Жуков.Смотрела в инете,противоречивые сведенья:одни пишут,что цветы темные,а в других источниках-белые. И какие же они? Конечно же взяла опять проблемные растения:кольквицию,цеанотус(буду укрывать) Понравился клен Геннала,дрок, древогубец,пахизандра,а на сдачу еще и гейхеру в горшочке дали. Видела астранцию,как у Сережи,но их мало и не продаются. Еще много было красивостей,но дама с надменно поджатыми губами отказала. Какой-то упадок там во всем удручает. По весне надо туда идти,поздно уже нынче.

я, кстати, в тимирязевке видел меристемные саженцы сирени Утро России...
из условно голубых флоксов у меня недавно поселились Незабудка и Моя любовь, моя отрада. На будущий год посмотрим, оправдают ли они себя в этом цвете

- Семеновна
- Прихозовец1000+
- Занятие: дачник
Сережа! Хризантемы там были великолепные и я бы,конечно, прикупила их,но руки были уже полные всего. Да и прием был ,мягко говоря, неадекватный Старушка "божий одуванчик" заявила,что ничего продавать не будет,устала. Просто мы не во время,наверное, они там уборкой занимались-кромсали и вытаскивали виноград.