Мне кажется он как никто другой подойдет к этому сочетанию цветов! Но это только мое мнение... как нелегко быть перфекционистом?! Правда

Модераторы: Домовой, Модераторы
Мне кажется он как никто другой подойдет к этому сочетанию цветов! Но это только мое мнение... как нелегко быть перфекционистом?! Правда
Почему бы и нет, на грядке для клубники места много
Есть такое, семь раз отмерь, один раз отрежь. Читала отзывы по сочетанию в цветнике и большинство пересаживают свои розы, да ещё и не один раз. Мне это не подходит, только так - посадил и забыл, поэтому и отмеряю по сто раз.
Люда,оно по картинке хорошо,но в жизни,то выгорает,то отцветает,от замочит. Да и кому что нравится. Но сориентироваться ,конечно, поможет.
Ну да, хорошо. Мне понравилось. Люда, моя сестра в какой -то год не успела укрыть Омаж Барбару, так все равно неплохо перезимовала. И даже после низкой обрезки она шустренько идет в рост. И цветет практически непрерывно. Все время была с цветами.
Это хорошо, у меня тоже чг Софи Лорен после холодной зимы и вырезания черных побегов была низко обрезана, но быстро восстановилась и хорошо цвела всё лето. Тем более Омаж Барбара по отзывам не только имеет шикарные цветы, но и очень красивый куст. Gebruder Grimm ругают за разваливающийся куст, что надо подвязывать.
Точно так. Эта роза была у меня . Куст никакой это правда(забыла тебе сказать
Мил это правило при работе с живыми материалами не подходитLyuda писал(а): ↑22.12.2024, 10:17Есть такое, семь раз отмерь, один раз отрежь. Читала отзывы по сочетанию в цветнике и большинство пересаживают свои розы, да ещё и не один раз. Мне это не подходит, только так - посадил и забыл, поэтому и отмеряю по сто раз.![]()
Да ещё хочется выбрать розу 5 зоны, т.к. из 6 зоны подмерзают.
По цветовым сочетаниям нашла коллаж, в нем есть и бордовый, и жёлтый цвет.IMG_20241222_120306.jpg
Пока мне нравятся мои два цветника, спасибо Марине и Ирине КрыжИр, они мне здорово помогли выбрать розы, составляли и обсуждали композиции.
У меня натура такая, может и сделаю как правильно, а потом душа не лежит - вижу другой вариант, а потом еще вариант
Вот мне тоже жалко дергать розу, она за два года уже имеет мощную корневую.