Давайте знакомиться
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Людик
- Дачник
Re: Давайте знакомиться
Елена! Мне тоже очень приятно познакомиться. И я тоже люблю кошек. Еслт интересно - моя история. Однажды шла я по улице. У магазина сидел персицкий кот, было очень жарко, конец июля. По нему было видно, у него рухнула жизнь. Он не собирался за нее бороться - он потерялся. В это время кошек в доме не было - у дочки появилась аллергия на шерсть. Я скрипя сердцем, с полными сумками, взвалила его на плечо и понесла домой. Думаю посажу на балкон, ночь там отойдет может, а на следующий день выпущу, вдруг собаки и т.п. На балконе ему было плохо. Семья решила, давай его в дом. Ладно, отнесла его в свою комнату, он забился за шкаф и я его оставила в покое. Дочка на ладошке ему в щель протягивала самые вкусные кушанья.Ничего не ел. Ночью, слышу вышел и звуки поноса (извините) на ковровое покрытие (только сделали ремонт). Ну я вставать, все убирать. И так потянулись дни. Днем он за шкафом, ночью на ковровое покрытие, лоток ему поставили на следующий день, но он туда только по малой нужде (ну хоть что-то). Около года он не выходил из моей комнаты. В ней он ел, пил, спал и т.д. Потом начал выходить на границу комнат, вообщем потихоньку начал осваивать территорию. С тех пор прошло 11 лет.
Вывод: ели кошку или собаку взяли на минуточку в дом, то это навсегда.
Вывод: ели кошку или собаку взяли на минуточку в дом, то это навсегда.
-
Любопытник
- Прихозовец100+
- Интересы: всё!
- Занятие: самоэксплуататор
Нет Лена немного не так - если вы взяли животное домой и ужились с ним - вы Человек, если нет - то просто человек. Животное это дополнительная ответственность и заботы, а это не каждому по плечу. Заходите, присоединяйтесь - учитесь-учите уму разуму, всё одно итог один!Людик писал(а):Вывод: ели кошку или собаку взяли на минуточку в дом, то это навсегда.

Стас
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Здравствуйте, все! Елена, Hoş geldiniz! (это Добро пожаловать по-туркменски). Вам здесь обязательно понравится!!!
- Анина
- Профессионал
Людик, и Alena, девушки, добро пожаловать! Надеюсь, вам у нас понравится, а мы вам рады 

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- konfetka
- Дачник
- Интересы: сад-огород
- Занятие: переводчик
Добрый вечер! Примите и меня в вашу уютную компанию! Живу во Франции, а помидоры выращиваю исключительно российские
И вообще без сада - никуда!

- Прихозовец1000+
Девочки, очень приятно, что Вы пришли к нам.
.. тут девушки пироги стряпают, в гости заманивают и рецептами делятся. мальчики учат обстригать и прививать... Так что рассказывайте, показывайте, вобчем присоединяйтесь 

- konfetka
- Дачник
- Интересы: сад-огород
- Занятие: переводчик
буду рада научиться тому, чего не знаю и не умею, и поделиться тем, что знаю и что умеюВена писал(а):Девочки, очень приятно, что Вы пришли к нам... тут девушки пироги стряпают, в гости заманивают и рецептами делятся. мальчики учат обстригать и прививать... Так что рассказывайте, показывайте, вобчем присоединяйтесь

Светка-Конфетка
- Elena_St
- Прихозовец1000+
- Интересы: натуралист
- Занятие: жизнь
Всем огромный привет ! На два года я пропадала с форума, жизнь приподносит сюрпризы. По работе переведены на север Хабаровского края в город Николаевск-на-Амуре. Всем кто меня еще помнит - сердечный поклон, с кем еще не знакома - здравствуйте. Переезд страшное дело особенно для капатычей. С трудом возделанное, выращенное, все оставлено. На новом месте каменная пустыня. Марь, засыпанная каменюгами. Только перед морозами навозили камазами землю. Оказалась японская
Японцы для себя запасли в стародавние времена. Широта Москвы, рядом Охотское море и Тихий океан. Город стоит на Амурском лимане. Красоты сногосшибенные... но все придется начинать с нуля. Весной, буду строить теплицу... так что я снова с вами. Буду учитывать ваш опыт и свои ошибки.

Довольно для всякого дня своей заботы
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Лена, привет-привет! Удивительное дело - буквально вчера вспоминала тебя , давненько уже не видно на форуме. Обживайся "на севере диком" и ждем фото этих дивных мест! Томатики твои растут на нашей даче каждый год, спасибо тебе за семена
.

...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Elena_St
- Прихозовец1000+
- Интересы: натуралист
- Занятие: жизнь
Ирочка, привет ! Да я сама часто вспоминаю всех... многое пропустила... теперь у меня все северное будет типа "Полярное сияние "))). Хочу темку сделать типа дневник сада возле Охотского моря.
Приглашаю.

Довольно для всякого дня своей заботы