Страница 111 из 136
Добавлено: 16.11.2011, 21:56
pups
А у кого огромный урожай свёклы и любит печь ,то есть прикольный рецепт пирога(сама пекла):
на 0,5кг-дрожжевого теста
начинка:
1шт.сред.-свеклы(сырой,тёртой)
250гр.-клюквы(протёртой в мясорубке)
1стак.-сахар
1ст.ложка-крахмала
Всё перемешать и выложить на тесто как открытый пирог и выпекать как привыкли....
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА

Добавлено: 17.11.2011, 07:39
Zigor
pups писал(а): прикольный рецепт пирога(сама пекла):
:
А на что вкус похож и стрёмно действительно, где б попробовать, а то мешок свёклы стоит...
Добавлено: 17.11.2011, 10:44
pups
Zigor писал(а):pups писал(а): прикольный рецепт пирога(сама пекла):
:
А на что вкус похож и стрёмно действительно, где б попробовать, а то мешок свёклы стоит...
Не вижу ни каких проблем,да же не для кондитера....
Купить в магазине готовое дрожжевое тесто,там же купить клюкву протёртую с сахаром,свёклу достать из мешка,а дальше по рецепту

А вкус трудно описать,пробовать надо...
Добавлено: 17.11.2011, 13:45
Zigor
pups писал(а):Купить, купить, достать ...
Мне лучше достать, более слово знакомо...

Добавлено: 29.01.2012, 15:38
Семеновна
Люди! А почему в теме молчание? Или все уже съели и забыли вкус

? У меня из новых салатов быстрее всех ушел салат "Весь огород" (рецепт Тамары).
Добавлено: 29.01.2012, 17:44
Esme
Томочка, почти все рецепты прошлых лет, все вкусное, но об этом уже говорилось раньше. Муж мой оценил помидоры в яблочном соке, дочка обожает баклажаны во всех видах (и жареные в томатном соусе, и "как грибочки"), дочкины друзья заценили жареный острый перец в томатном соусе...
Добавлено: 29.01.2012, 17:50
Семеновна
Где бы столько яблок взять еще

Никак своих не дождусь.
Добавлено: 29.01.2012, 17:52
Esme
У меня старенькое Коричное плодоносит через год, в 2011 было яблок в достатке.
Добавлено: 29.01.2012, 19:31
ksuta
Esme, а как вы делаете острый жаренный перчик? Поделитесь,пожалуйста рецептиком

Добавлено: 30.01.2012, 11:19
Zigor
Поддерживаю вопрос, а то уже не думал острый сажать(мешок сушёного лежит)...

Добавлено: 30.01.2012, 21:19
Esme
Уф, отыскала (3-й пост сверху, называется "приправа из жареного перца):
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... &start=765
Добавлено: 30.01.2012, 23:56
ksuta
Esme, Спасибо за ссылку

Буду в этом году делать

Добавлено: 30.01.2012, 23:57
Esme
На здоровьичко!
Добавлено: 31.01.2012, 08:17
rosvo
Открыла банку цветной капусты (со стр.75).Весчь! Рекомендую,только я томата побольше положила,дабы было пожиже и перца острого - дабы поострее.

Добавлено: 31.01.2012, 08:58
Zigor
Esme писал(а):Уф, отыскала
Благодарствую, а что даёт поджаривание перца? Изменение вкуса или остроты?