Огород на балконе. Часть 2.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Paprika
- Прихозовец100+
- Paprika
- Прихозовец100+
Re: Огород на балконе. Часть 2.
Теперь томаты, тоже частями.
Собираюсь жить вечно, пока все идет хорошо!
Я Ольга;)
Я Ольга;)
- Paprika
- Прихозовец100+
дальше
- Вложения
Я Ольга;)
Я Ольга;)
- Paprika
- Прихозовец100+
дальше
- Вложения
Я Ольга;)
Я Ольга;)
- Paprika
- Прихозовец100+
- Paprika
- Прихозовец100+
Фух, все. Не все еще успела пересадить. Замля самая простая Живая. Ни чем не кормила. 19 этаж, солнце с 15 часов. Температура на балконе иногда доходит до 37 градусов!!!
Я Ольга;)
Я Ольга;)
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Paprika, здОрово!
Красотень да и только! Вот зеленые горшочки не маловаты будут?
Или потом еще планируется пересадка? У меня такие же (как показалось), на три литра...

- Paprika
- Прихозовец100+
Ким, маловаты, но пока нет время пересаживать(
Esme, так и есть, мелисса. Она на дачу уедет, толку от нее ноль.
Esme, так и есть, мелисса. Она на дачу уедет, толку от нее ноль.
Я Ольга;)
Я Ольга;)
- Oussov
- Прихозовец100+
Шестого мая, на моих двух кустах "Пиноккио" появилась первая красная помидорка. Хотя это и экзотика, но есть можно, используя,например, в салатах да и так неплохо с бутербродом. В течение мая съели более 30 шт. маленьких помидорок. Посадил 15 февраля, на подоконнике, сейчас в связи выездом на дачу, перевёз в теплицу, ничего, растут и созревают. На кустах ещё много. Рекомендую.
Земля никогда не возвращает без излишка, то что получила./ Марк Цицерон/
-
Кэти2
- Профессионал
Отдала подруге 2 недели назад. Первый – от Кима-Полины (еще и один сорт от неё), а второй – Картен.
ссылка не работает
Сейчас она начинает собирать…
Сейчас второй у себя, сама скоро пробую.
ссылка не работает
Аууу, Полинка, те семена - сорт? Или гибрид?
ссылка не работает
Сейчас она начинает собирать…
Сейчас второй у себя, сама скоро пробую.
ссылка не работает
Аууу, Полинка, те семена - сорт? Или гибрид?
Я Таня.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
- Виталя
- Дачник
- Интересы: комнатное овощеводство
Кэти2, Какие классные , как на картинке ,я вас поздравляю!!!!
А у меня такие вот вести, помидорок ждем-с, а огурцы уже жрем-с))))
ссылка не работает
Вот что выдала мне Маша F1, таких было уже два с разных растюх, оочень большой, совсем не корнишон а очень даже огурец, огурчище!!!И этот что на фото , как раз с того печального огурца что растрескался как старый забор. Он так и треснул по всему стволу до верха и пасынки его продолжают трещать, но вот растет и дает огурцы, и совсем не собирается меня покидать, думаю что это от того что он быстро пошел в рост и стебель не успевал крепчать, он тооненький совсем. А вот вид со стороны.
ссылка не работает
А у меня такие вот вести, помидорок ждем-с, а огурцы уже жрем-с))))
ссылка не работает
Вот что выдала мне Маша F1, таких было уже два с разных растюх, оочень большой, совсем не корнишон а очень даже огурец, огурчище!!!И этот что на фото , как раз с того печального огурца что растрескался как старый забор. Он так и треснул по всему стволу до верха и пасынки его продолжают трещать, но вот растет и дает огурцы, и совсем не собирается меня покидать, думаю что это от того что он быстро пошел в рост и стебель не успевал крепчать, он тооненький совсем. А вот вид со стороны.
ссылка не работает
""Посадил, полил, подождал, сожрал""
- Виталя
- Дачник
- Интересы: комнатное овощеводство
По томатам такие вот дела:
ссылка не работает
Это не застекленный балкон , у меня тут индетки одни растут , и некоторые начали давать повод для радости , вот:
ссылка не работает
это Де-барао черный, кистей много , сейчас уже полтора метра и прёт вверх (обещают 2,5 метра), по слухам- теневыносливый, потому стоит в самом темном углу, и вот , помидоки уже пошли, в 10-ти литровой стоит но земли не до верха, думаю литров семь занято, дальше посмотрим, может досыплю.
ссылка не работает
Микадо желтый, вот очень мне он нравится, таких помидорок на нем уже много, стебли сильные, коренастые до метра высотой еле дошел пока что, и по мне так и не надо выше, позиционируется как двухметровый, будем посмотреть)))
ссылка не работает
Манимейкер. Это для меня какая-то лотерея...очучение такое что эти помидорки выскочили по какой-то ошибке, потому что больше на нем нет ни завязей ни цветов ни бутонов! таких растюх у меня две, и вторая растюха даже не в курсе что надо как- то размножаться, отсутствуют элементарные бутоны, а выросли мы оба кстати уже выше всех, на след. год на дачу, ну их нафик.
ссылка не работает
Лоджия, садовая жемчужина цветет. Это единственное , что у меня получилось деткой, сказали 40 см, на тебе 40! имеется балконное чудо, это пц какое чудо, можно окна занавешивать этими тонкими нитями, покажу потом, ели даст чего показать , а пока только бутонизируется.
ссылка не работает
Лоджия, сорт Рио -фуэго, купила чисто поржать)))оказалось все серьезно, много кистей, много цветов , все завязывается, требует любви, росточком примерно сантиметров 120, две растюхи , ведут себя одинаково как по трафарету, меня нравится пока что, потом расскажу что из этого вышло)))
Ну все, пока больше хвастаться нечем, есть еще черри два вида: желтый и ассорти, желтый еще какие-то надежды подает, а ассорти и в африке ассорти....как не понимала как это , так и не понимаю глядя на него. Еще есть новичек, белый налив толстой F1,и черный принц, все набирают высоту и бутоны, как родят- отчитаюсь)))всем спасибо, привет из солнечной Молдовы, с уважением, огородный вредитель))))
ссылка не работает
Это не застекленный балкон , у меня тут индетки одни растут , и некоторые начали давать повод для радости , вот:
ссылка не работает
это Де-барао черный, кистей много , сейчас уже полтора метра и прёт вверх (обещают 2,5 метра), по слухам- теневыносливый, потому стоит в самом темном углу, и вот , помидоки уже пошли, в 10-ти литровой стоит но земли не до верха, думаю литров семь занято, дальше посмотрим, может досыплю.
ссылка не работает
Микадо желтый, вот очень мне он нравится, таких помидорок на нем уже много, стебли сильные, коренастые до метра высотой еле дошел пока что, и по мне так и не надо выше, позиционируется как двухметровый, будем посмотреть)))
ссылка не работает
Манимейкер. Это для меня какая-то лотерея...очучение такое что эти помидорки выскочили по какой-то ошибке, потому что больше на нем нет ни завязей ни цветов ни бутонов! таких растюх у меня две, и вторая растюха даже не в курсе что надо как- то размножаться, отсутствуют элементарные бутоны, а выросли мы оба кстати уже выше всех, на след. год на дачу, ну их нафик.
ссылка не работает
Лоджия, садовая жемчужина цветет. Это единственное , что у меня получилось деткой, сказали 40 см, на тебе 40! имеется балконное чудо, это пц какое чудо, можно окна занавешивать этими тонкими нитями, покажу потом, ели даст чего показать , а пока только бутонизируется.
ссылка не работает
Лоджия, сорт Рио -фуэго, купила чисто поржать)))оказалось все серьезно, много кистей, много цветов , все завязывается, требует любви, росточком примерно сантиметров 120, две растюхи , ведут себя одинаково как по трафарету, меня нравится пока что, потом расскажу что из этого вышло)))
Ну все, пока больше хвастаться нечем, есть еще черри два вида: желтый и ассорти, желтый еще какие-то надежды подает, а ассорти и в африке ассорти....как не понимала как это , так и не понимаю глядя на него. Еще есть новичек, белый налив толстой F1,и черный принц, все набирают высоту и бутоны, как родят- отчитаюсь)))всем спасибо, привет из солнечной Молдовы, с уважением, огородный вредитель))))
""Посадил, полил, подождал, сожрал""
-
Кэти2
- Профессионал
Ким, вот красненькие не взошли....
Все семена истратила. Несколько раз пыталась и
Пробую семена собрать...Это после окончательного вывода к концу сезона.
А может быть, проще пасынок на зиму...Подумаю. 

Пробую семена собрать...Это после окончательного вывода к концу сезона.

Я Таня.