Сегодня получил Саратовские сорта:
Пасхальное, Губернское, Кондратьевское и ещё несколько, говорят самое вкусное Пасхальное. Надо будет обязательно заценить.
Ну на груши я внимание не обращал
Может у него еще что интересное есть, но схема заказа была такая -
Народ присылал то что нужно, а в ответ получал подтверждение или отказ
Может смелее нужно было с фантазиями в желаниях ? ))
Приветствую всех на этом форуме (это мой первый пост!).
Сам территориально нахожусь в столице плодоводства Республики Беларусь п. Самохваловичи - РУП Институт плодоводства, сотрудник отдела селекции плодовых культур.
Могу уверенно предложить обмен сортами плодовых культур. Меня в свою очередь интересуют многие Ваши сорта, которых в коллекции нет. Кому интересен обмен черенками пишите в личку - чем смогу помогу. Спасибо.
DecorSad писал(а):Приветствую всех на этом форуме (это мой первый пост!).
Сам территориально нахожусь в столице плодоводства Республики Беларусь п. Самохваловичи - РУП Институт плодоводства, сотрудник отдела селекции плодовых культур.
Могу уверенно предложить обмен сортами плодовых культур. Меня в свою очередь интересуют многие Ваши сорта, которых в коллекции нет. Кому интересен обмен черенками пишите в личку - чем смогу помогу. Спасибо.
И мы Вас приветствуем! Селекционеры редкие гости на нашем форуме, по крайней мере в открытую, и просто так от Вас теперь не отстанут (в хорошем смысле)
Как ни прискорбно, но ясный незамутнённый взгляд на Мироздание свойственен одним бездельникам.
DecorSad писал(а):Сам территориально нахожусь в столице плодоводства Республики Беларусь п. Самохваловичи - РУП Институт плодоводства, сотрудник отдела селекции плодовых культур.
Проводятся в питомнике наблюдения и за сравнительно новыми для Белоруссии, но хорошо зарекомендовавшими себя культурами – персик, хурма, шелковица, миндаль. Каждый сезон наша компания старается удивить своих клиентов совершенно новым предложением. - это цитата с сайта. Действительно удивляет. А что на очереди, бананы ?
У форумчан прошу прощения за отступление от темы.
Последний раз редактировалось Leisem 20.01.2013, 22:28, всего редактировалось 3 раза.