Коллективный заказ черенков хризантем и не только......

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Re: Коллективный заказ черенков хризантем и не только......

Сообщение Оленёнок »

По пеларгониям из предложенного, у меня практически всё есть, или было... Но это ничего не значит, если партия говорит НАДО, комсомол отвечает - ЕСТЬ! :lol: А как радуют вербены Тапиен и гибриды...., а сцеволы.... Вот только у меня вопрос по сурфиниям... ( без претензий... :wink:), почему именно эта серия? И почему без белого цвета?... Табл Вайт самый интересный сорт из них...
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Вена
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 371 раз

Сообщение Вена »

Вот поэтому и просила Оля обсуждения и внесения предложений. :D
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Ну так а место, где резвиться, она указала? Не вижу я энтого адреса... :wink: :D А вообще, меня туда лучше не отправлять..., могу не вернуться.... :D :lol:
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Лес
Прихозовец2000+
Занятие: люблю цветы
Благодарил (а): 3715 раз

Сообщение Лес »

Олененок, полностью с тобой согласна, со всеми твоими постами. Направлю http://issuu.com/bepplerkft/docs/brandk ... 011-2012/1
http://guslica.ru/category/ukorenennye-cherenki/ если Оля-Зося согласится еще на посылку с летниками, то я тоже запишусь на 2 любых комплекта. Фуксия мне не нужна, но если будет такая нагрузка не откажусь, но и пеларгонии я бы не выбрасывала, свой выбор уже озвучивала. Если бы можно было = сделать отдельно заказ на пеларгонии?
Людмила
Изображение
Лорик
Прихозовец100+
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Лорик »

Конечно черенки ТАКИХ однолетников дело хорошее, конечно красивые цветы. Меня только беспокоит то, что во время пути они могут загнуться, выносливость не такая как у хризантем, да и слишком уж плохо Почта России работает.
С уважением Лариса
Изображение
Лес
Прихозовец2000+

Коллективный заказ черенков хризантем и не только......

Сообщение Лес »

Кэти2 писал(а): Вот пеларгония типа ангела - не просто добиться такого цветения, как на картинке, а плющелистная - не так обильно цветет обычно. Все это мое ИМХО. Пора тему отдельную. 8)
:dolf в
Татьяна, для лучшего цветения ангелов, необходима холодная зимовка, но и её как и фуксию обожает белокрылка в домашних условиях. Вот как цвели мои ангелы этим летом, но это последнее их цветение, я с ними рассталась, так зимовать им в этом году не где.
ссылка не работает думала большим похвастаться, видать фото не оставила, у меня их 4 сорта было, очень красиво цвели.
Людмила
Изображение
Лорик
Прихозовец100+
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Лорик »

А предлагаемая вербена, лобелия и др вегетативка?
С уважением Лариса
Изображение
Лес
Прихозовец2000+

Сообщение Лес »

Я бы с удовольствием не отказалась от бакопы, вербены, калибрахао, остероспермума разных расцветок и еще много чего хочется. Лобелия у меня самосеется, поэтому весной с ней не заморачиваюсь, но если и она будет, тоже не откажусь. При любом раскладе, Оля-Зося если не в тягость, записывай на 2 комплекта. И еще, Оля если можно - договаривайся на получение заказа на 20 апреля, девочки-москвички могут передержать черенки на дачах, а мы регионы, пока дойдет все к нам - поздновато получается, а так если отправят нам посылки пораньше, глядишь сразу после праздников и мы получим, а может и до них... Вроде сейчас взялись за Почту, обещали штрафовать в пользу государства сотрудников почты за срыв сроков доставки.
Людмила
Изображение
sokol
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9055 раз

Сообщение sokol »

Девочки-москвички, прозевала все на свете, возмите меня кто-нибудь на " иждивение" живу в ЕАО Хаб. край ну очень хочу хризантем все затраты гарантирую запишите меня старую калошу на 4 комплекта хризантем.Заранее благодарна.т.Люба
Я - Люба можно на ты.
Лес
Прихозовец2000+

Сообщение Лес »

Катеринка писал(а): Согласна на экспресс доставку - курьер у Вас заберет по указанному адресу, что бы Вам не связываться с нашей любимой почтой России. Нужно будет только забрать у Зосеньки и передать курьеру и все)))
Девочки, а кто-нибудь уже оформлял экспрес доставку по России ???, зашла на сайт http://www.ponyexpress.ru/ но они вроде не работают с частным лицом.
Людмила
Изображение
sokol
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9055 раз

Сообщение sokol »

Девочки, могу услуги компенсировать - выслав лилии, флоксы, лимонник китайский, хриз. корейские, все бесфамильное, но очень красивое.Люба
Я - Люба можно на ты.
цветочница НИНА
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 926 раз

Сообщение цветочница НИНА »

Девочки, регионы молчат не потому, что нам все равно. Я вот точно знаю, что бальзамин и вербена не дойдет в посылке до меня. Но ради колибрахое и сурфиней ( пожалуйста не убирайте их с заказа) я готова понести эти потери.Я бы вообще ни чего не убирала, а наоборот добавила( и не нужна мне таблека от жадности).У вас у многих есть эти сорта, а мы можем приобрести их только благодоря вам.Поэтому мы и молчим в тряпочку. Как решите так и будет. Лично у меня все равно, кроме лобелии,из этого ни чего нет.Девочки из регионов давайте активно заказывайте летники, а то москвички больше нам вообще ничего посылать не будут. Зося меня на еще один комплект летников запиши.
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.Изображение
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
ПОТАПОВНА
Дачник
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ПОТАПОВНА »

Девочки из регионов пытаются заказывать, в т.ч. и летники..... Но как нам их получить? ?? Прошу снова: возьмите в долю, дорогие москвички! Естественно все расходы компенсируем!
Е'ленка
Прихозовец100+
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Е'ленка »

Я бы с большим удовольствмем заказала набор летников, если бы кто нибудь согласился мне его отправить :oop: А еще согласна с Олей надо обязательно взять сурфинию Табл Вайт, вербены и герани.
Катеринка
Прихозовец100+
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Катеринка »

Лес писал(а):
Катеринка писал(а): Согласна на экспресс доставку - курьер у Вас заберет по указанному адресу, что бы Вам не связываться с нашей любимой почтой России. Нужно будет только забрать у Зосеньки и передать курьеру и все)))
Девочки, а кто-нибудь уже оформлял экспрес доставку по России ???, зашла на сайт http://www.ponyexpress.ru/ но они вроде не работают с частным лицом.
Я отправляла много раз по России экспресс-почтой через DIMEX. Они точно с физлицами работают. Срок доставки из Москвы до Уфы самолетом 1-2 раб. дня, если же не принимают на авиаперевоз растения (как мне сказали - есть ограничения), то они отправят наземным транспортом, но гарантировано в течении 4-5 дней посылка будет на месте. Причем из указанного места заберут, сами в коробочку положат и принесут домой. Оплатить услуги можно при получении. Таким образом, мне кажется минимизирую хлопоты с отправкой, (И так огромное спасибо, что соглашаются забрать-переслать)
Только мне вопрос задали - растения перенесут холодное багажное отделение в самолете..... Как бы узнать про ограничения и температуру....
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»