Сергей, у Вас не томаты, а загляденье какое-то! Так держать)

Модераторы: Домовой, Модераторы
Вероник@, спасибоВероник@ писал(а):О Боже! Он еще и раннеспелый! Все, после НГ сразу на поиски этих томатов!
Сергей, у Вас не томаты, а загляденье какое-то! Так держать)
Из этих помидор знаю Воловье сердце, Розовый мёд, Чудо земли. Розовый мёд сажаю каждый год, очень нравится. Чудо земли - тоже, но вот удаётся не каждый год таким, каким я его знаю. А Воловье сердце мне не понравился, сажала 2 года, крупный но много камер, его отставила, перешла на Кардинал, крупный, красный, урожайный, но опять камеры, хоть и меньше, тоже отставила. А вот у Бычьего сердца камер нет, да по моему мнению и вкуснее его нет, хотя менее урожайный. Вот и хотелось бы Серёжа, может возьмёшься, с твоим аналитическим умом, получить этот чудесный сорт большей урожайности, но для этого нужны хорошие семена. Только где их взять, этот сорт во всех пакетах по моему разный.Но может повезти, тогда и ухватиться.amplex писал(а):сегодня ездил в п-он "Цветоводство" за новогодними сувенирами и накупил семян томатов к новому сезону![]()
всего буду 12 штук высаживать...
2-а Сорса, 2-а Розовых Гиганта
и вот эти новокупленные по штуке![]()
позже сгоняю в МСХА на Пасечную, хочу там посмотреть Буденовку и Петрушу-огородника, чтоб в общее количество уложиться...
Ребята, сильно интересно, а как вы эти кумато собираетесь выращивать, про агротехнику этих овощей что нибудь известно? Ведь если их родина Галапагосские острова и выращивают их в Австралии, может они как лимоны - цветут в апреле, плодоносят в ноябре ?kisa12 писал(а):Мдя... Полистала "птичкину" тему, и задумалась: тот самый Кумато, который я нынче сеять собралась... вдруг он все-таки ГМО? Сенгента клянется, что нет, но что-то я подозрительная стала. Что бы там ни говорили, а ГМО я не хочу.