Перец сладкий и горький - 2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Oksana-s-z
- Прихозовец100+
- fisherka
- Прихозовец5000+
Галя, вот и мне эта фирма какой-то подозрительной показалась. Наверное, хорошо заплатили тюменскому радио за рекламу, раз уже два года, каждый день этого "Владыку" расхваливают.Esme писал(а): Танюша[/b], я погуляла по твоей ссылке и обалдела от странички "Наши серии". Тут народ обратил внимание на баклажан Улыбка негра, который я купила летом. Но ЭТИ названия! Какой там перец Владыка! Вот Настенька-мордастенька - это нечто! Семена этой фирмы, кажется, видела в Москве на ВВЦ в здании Семко, но наверху. Не помню, почему они меня не заинтересовали, возможно, в описаниях сортов на пакетах какую-то лажу заметила. Этих роскошных названий тогда в продаже точно не было, а то я бы не удержалась, купила бы что-либо. Кстати, увидела, что Владыка у них не только перец, но и помидор есть - имя красивое. Но явно, сорта прошлогодние, в этом сезоне названия гораздо круче. О качестве семян сказать сложно, не попробовавши ...
- Oksana-s-z
- Прихозовец100+
Косят под Гавришевские "Удачные семена". Даже эмблема в той же цветовой гаммеfisherka писал(а):Галя, вот и мне эта фирма какой-то подозрительной показалась. Наверное, хорошо заплатили тюменскому радио за рекламу, раз уже два года, каждый день этого "Владыку" расхваливают.Esme писал(а): Танюша[/b], я погуляла по твоей ссылке и обалдела от странички "Наши серии". Тут народ обратил внимание на баклажан Улыбка негра, который я купила летом. Но ЭТИ названия! Какой там перец Владыка! Вот Настенька-мордастенька - это нечто! Семена этой фирмы, кажется, видела в Москве на ВВЦ в здании Семко, но наверху. Не помню, почему они меня не заинтересовали, возможно, в описаниях сортов на пакетах какую-то лажу заметила. Этих роскошных названий тогда в продаже точно не было, а то я бы не удержалась, купила бы что-либо. Кстати, увидела, что Владыка у них не только перец, но и помидор есть - имя красивое. Но явно, сорта прошлогодние, в этом сезоне названия гораздо круче. О качестве семян сказать сложно, не попробовавши ...

- Oksana-s-z
- Прихозовец100+
Спасб, буду пробовать. А то, что-то из хотелок по перцам ничего не могу купить - ни Фишта, ни Фламенко... Про мануловские сказали в двух местах, что не возят, потому что картинки не красивые...Esme писал(а):Oksana-s-z перец, конечно, не помидоры, всходит по всякому, но частенько всходит.

Предлагали Монте-Кристо из проф упаковки и Бон Апетит от РО. Никто не сажал?