Предупреждения о неблагоприятных явлениях. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Я не согласна только с одним: на форуме можно не только отдыхать, но и поделиться своими проблемами и бедами...
Мой супруг так же рассуждает: радоваться надо, тепло и солнышко, когда ещё это будет! На то он и оптимист...
А у меня половина подруг в больнице лежит...не выдерживают жару...возраст (хотя мой супруг и мой ровесник, говорит может быть у тебя возраст, а я ещё молодой...)
Уж больно большая разница в ночных и дневных температурах: днем - +37, а ночью - +17!!!
Это все равно, что ночь.-0, а днем - +20. И растениям, и животным непривычно...
Ладно...всё равно надо жить и радоваться...будем стараться!
Мой супруг так же рассуждает: радоваться надо, тепло и солнышко, когда ещё это будет! На то он и оптимист...
А у меня половина подруг в больнице лежит...не выдерживают жару...возраст (хотя мой супруг и мой ровесник, говорит может быть у тебя возраст, а я ещё молодой...)
Уж больно большая разница в ночных и дневных температурах: днем - +37, а ночью - +17!!!
Это все равно, что ночь.-0, а днем - +20. И растениям, и животным непривычно...
Ладно...всё равно надо жить и радоваться...будем стараться!
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Александр, ну ты ВАЩЕ!!! Когда ж все успеваешь?alex-botan писал(а): Хозяйство у меня очень большое; собака, кошки, котята, кролики, куры, цыплята, гуси, два кабанчика, коза И все, хочу заметить, просят, пордон, жрать.
Для этого я обрабатываю сорок соток огорода без привлечения наемной силы. Вырыл два колодца, протащил систему из речки. при необходимости могут работать три насоса, какая может быть засуха, конечно, неурожай картошки будет, что ж теперь стенать на форуме
-
ЛОА
- Прихозовец1000+
- Интересы: потепление климата
- Занятие: садоводство
Анна!анна174 писал(а):Да, погода не дает расслабиться. На днях в 00.30 было +2, а на восходе и того меньше, днем +30, огурцы сразу желтеть стали, а на улице вообще пропали. Вот такой перепад у нас в этом году, ночи холодные, днем жара. За все лето, открытыми на ночь теплицы. оставляли 2 раза, каждое утро сильнейший туман.
Все хочу узнать, в какой части области такие кошмарики?
- тамара
- Ушла из жизни
alex-botan! Такой погоде можно радоваться, если здоровья вагон. С камнем на сердце уезжала сегодня с дачи, родители пожилые, очень им тяжело.
Свет! А ваш "ураган" до нас не дошел, хотя рядом, в Софрино и провода порвало, и деревья повалило, у нас только температура на 10 градусов снизилась, ну и ближе к ночи минут 15 полило.
Свет! А ваш "ураган" до нас не дошел, хотя рядом, в Софрино и провода порвало, и деревья повалило, у нас только температура на 10 градусов снизилась, ну и ближе к ночи минут 15 полило.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
в субботу 24.07 часов с 12 ночи до 4 утра у нас творилось что-то невообразимое-дождь лил как из ведра, молнии сверкали одна за другой, гром грохотал, холодно было жутко(ну, это после +35!) и страшно! Итог: полбочки воды за пол ночи, растения вроде оклемались, но в воскресенье с утра такая парилка начилась, что они снова ушли в бессознательное состояние 

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
да нет, бочка у меня стандартного диаметра, а высотой 2 метра. причем стоит она у меня не под трубой-это просто с неба таким вот прямым попаданием метр накапало. Разве мало?тамара писал(а):А может у Ксюхи бочка диаметром 10 м.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
-
masleno
- Профессионал
+33 в тени... Работаю " короткими перебежками" . Участок - душ (дай Бог здоровья мужу) - квас ( дай Бог здоровья Зигору) - комп ( всем привет и здоровья! ) - участок...и т.д. В доме сейчас +30..., а вечером будет 33....Куда крестьянину деваться ?....
Давно живу , но не припомню такой продолжительной жары...
Давно живу , но не припомню такой продолжительной жары...
С уважением, Ольга.
- nimoff_1
- Прихозовец100+
Почитайте вот:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3078849Центрально-Европейская часть России во власти жары. Таких аномалий даже метеорологи еще не видели. Во всяком случае, об этом говорят. Вопрос, который сейчас интересует всех, его задают на улицах, его задают в СМИ: когда же закончится жара?
Виталий.