Да, не наказуема, а благородна!!! Рекламу ЭМ-пластмассы, как мы знаем, дали несколько изданий, а вот экспертизу, которая покажет реальные факты публикует только "ПХ". Поэтому в наших силах дать реальную инфу. Но и мы будем ответственны за продвижение или торможение этой продукции на рынке..
Хабаровские производители отказались с нами общаться - считают наше обсуждение бесполезным разговором "НИ ЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫМ". "Все, - сказали, - покажет эксперимент. Вот интересно, а читатели "ВЦ" поверят или проверят ЭМ-изделия?
julia писал(а):Хабаровские производители отказались с нами общаться - считают наше обсуждение бесполезным разговором "НИ ЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫМ".
Такой реакции со стороны заинтересованных людей я не ожидала и за чем спрашивается они вообще дали рекламу в ПХ.
Впрочем сегодня надеюсь выложить новый отчет.
Я вчера Байкал купила, в прошлом году не смотрела производителя, сейчас посмотрела- произведено в Улан-Уде, специально для Арго и Москва ул Дубнинская, но упаковка такая же. Разводить буду в апреле, перед сезоном
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Марина62 писал(а):Я вчера Байкал купила, в прошлом году не смотрела производителя, сейчас посмотрела- произведено в Улан-Уде, специально для Арго и Москва ул Дубнинская, но упаковка такая же. Разводить буду в апреле, перед сезоном
Я тоже купила Байкал ЭМ1 аналогичного производителя, поделитесь, Марина, когда сами приступите, как его правильно разводить
С уважением, Вера
Продолжу отчет по ЭМ-стаканчикам. Свое мнение высказывать не буду, просто покажу.
На 5 апреля рассада острого перца Шакира F1 не переросшая, высота контроля и ЭМ составляет около 10 см. ссылка не работает
На фото слева в обычных горшочках, справа - в ЭМ-ках. ссылка не работает
Сегодня перевалила рассаду в более просторные стаканчики объемом 400мл. При этом ЭМ-вкладыши разместила в стаканчики (контроль просто в стаканчиках). ссылка не работает Нижний левый листочек не болен, просто был пережат поддоном.
Корневая: слева из ЭМ-стаканчиков, справа - контроль. ссылка не работает
После перевалки перцы выглядят так:
в белый стаканчиках - контроль, в стаканах с надписью - перец в ЭМ-вкладышами (правые) ссылка не работает
Рассада стоит на столе на расстоянии 1 м, а в один поддон поставила, только для "фотосессии"