Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Предлагаю Грузовоза макнуть... что-то он сегодня перегибает палку.
Оль! Я люблю все новое пробовать...Да и понравится может то, что никому не нравится. Я вот в свое время очень любила Зозулю...да и Королек до сих пор люблю.
Оль! Я люблю все новое пробовать...Да и понравится может то, что никому не нравится. Я вот в свое время очень любила Зозулю...да и Королек до сих пор люблю.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Простите, но я не могу удержаться от комента. Внимательно просматриваю отзывы форумчан в темах огурцы, томаты, кабачки, редисочка, ст. свекла и им подобным. Не могу отделаться от печали и разражения. Почему? да каждый свое нахваливает, а объктивной картины так и не получается. М.Б. мы найдем какую-то систему оценки, а то так бестолково можно долго флудить. Понимаю, что опять могут быть разночтения, ведь у каждого свои предпочтения. мне, например, надо, чтобы урожай получался в стрессовых условиях, а внешние данные и его размер - на втором плане, кому-то нужны устойчивые сорта, третьим - нежные, изысканные. Но должен же быть эталон - точка отсчета. Надеюсь, кто-то предложит его. Верю и жду
Гармония - основа красоты и благополучия
- Грузовоз
- Профи
julia, к единому мнению не придем однозначно. Я в этом году покупал гибрид, не помню к сожалению ни названия, не производителя, очень широко он рекламировался. Пока завязь сантиметров 5 очень даже вкусный, сладкий, но чуть больше вырастит, внутри пустоты, сухой, жесткий, и поливал одинаково с другими, вот как его оценить?
- Просто кваша
- Профессионал