Страница 12 из 23

Добавлено: 20.10.2009, 09:47
надежда N
Zigor писал(а):Тамара. Грузовоз.
В одну харю. Я когда чуть выпью, теряю контроль над желудком. И тут всего то пол котелка
после таких признаний смотришь на фото- и хочется плакать над собой. Почему у меня не получается есть вкуснятину котелками и потом оставаться стройной? :cry:

Добавлено: 20.10.2009, 19:25
Катунь
Надь, смирись, ешь вкуснятину котелками и становись пышной. Ничем не хуже варианта "стройной", только ещё и удовлетворение получаешь от обилия вкусной пищи :D

Добавлено: 20.10.2009, 19:34
Марина62
Так и в прод.магазины советуют ходить на сытый желудок. Меньше соблазна лишку купить.[/quote] Меня, когда сытая в магазин не загонишь :lol: :lol:

Добавлено: 03.12.2009, 18:02
n-a-tka
Еще одна запеканка - СЫРНО-ТВОРОЖНАЯ БЕЗ МУКИ!
Смешать:
300 г обезжиренного творога,
200 г сыра (натертого на крупной терке),
2 яйца.
Добавить:
2 зубца чеснока (на мелкой терке),
рубленую зелень укропа,
хмели-сунели,
молотый кориандр,
соль.
Выложить полученную массу на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при 180-200 град. около 30 минут.
Можно есть даже сидящим на диете (худеющим). :wink:
Изображение Изображение

Добавлено: 03.12.2009, 18:16
тамара
Наталья! А сыр какой жирности лучше?

Добавлено: 03.12.2009, 18:18
n-a-tka
Тамара, я положила Российский, но это не принципиально! А специи можно добавлять на свой вкус. :-)

Добавлено: 03.12.2009, 18:24
тамара
Наталья! Спасибо! Кориандр ем только живой ни с чем не мешая.

Добавлено: 05.12.2009, 14:21
тамара
Наталья! Сделала. Очень вкусно, почти хачапури!

Добавлено: 05.12.2009, 17:15
Просто кваша
А я так поняла, что молотый кориандр - это семя.

Добавлено: 05.12.2009, 17:18
тамара
Лен! Да я вообще специи не очень. Укроп положила и немного приправы для свинины.

Добавлено: 06.12.2009, 01:04
n-a-tka
Просто кваша писал(а):А я так поняла, что молотый кориандр - это семя.
Да, это молотые семена кориандра! Сегодня снова приготовила это блюдо, добавила еще 1/4 тертого яблока и 1 ст. ложку приправы для супа (заготовка на зиму - лук, сладкий перец, морковь, помидоры, корень петрушки, зелень, соль), сыра побольше положила - тоже очень неплохо получилось! :wink:

Добавлено: 12.12.2009, 11:47
Ponka
Не знала куда и пристроить. Решила сюда.
Вчера решила приготовить свое одно из любимых "быстроприготовляемых" блюд - жареные куриные печень с сердечками с луком.
Все - потроха на сковороде, почти обжарены, добавила зеленый горошек, красную фасоль, пора ложить лук - опс!!! а лук только красный, обычного нет. Подумала, какая разница - даже красивее. Так здорово получилось...
Суть всего выше изложенного в том, что сегодня утром я увидела: лук стал яркого цвета морской волны:eleshock . Эдакая голубая глина. Мелькнула мысль - таким блюдом, только нежеланных гостей угощать, аппетит исчезнет сразу :lol: :lol: :lol:

Добавлено: 12.12.2009, 11:53
тамара
Лена! С красным луком, по-моему, так всегда бывает.

Добавлено: 12.12.2009, 11:57
Ponka
Скажу честно - у меня впервые. Я красный лук только сырым в салатах или с селедкой ела. Мы всей семьей все утро смеемся, успокоиться не можем. Дети за животы хватаются от смеха - растыкают на до мной. :lol: :lol: :lol:

Добавлено: 14.12.2009, 12:08
Ксюха
Ponka!
Из Вашей же оперы-что-то типа постной шарлотки на веренья. Как-то делала из черносмородиного, так когда влила гашеную соду-тесто окарсилось в премерзко сине-зеленый цвет! Даже выпеченный пирог внутри напомнил фильм ужасов! :roll: Съели....Старались на срез не глядеть(ибо вкусно было, хоть и некрасиво!)