Леш! Привет! А Топаз у нас пока не купишь. Никак по деньгам не договорятся

Модераторы: Домовой, Модераторы
И чего вы все так запали на Эксцельзу??? Можно подумать, что редкость какая! Да еще на черенки??? Охота вам с ними возиться! Лет через 5 зацветет. Сейчас такой огромный выбор роз! А Эксцельзу продают на каждом углу. Но коли охота пуще неволи...Михална писал(а):А мне,а мне..? Я тоже хОчу.seaserpent писал(а):ну что ж.. катюха - они все твои:)))Катунь писал(а):и мне надо черенки эксельзы
(а коли сподобишси приехать - я те так ковырну)Кады приехать или как всегда опоздала?
Леш! На халяву и уксус слащеКрошка Ру писал(а):И чего вы все так запали на Эксцельзу??? Можно подумать, что редкость какая! Да еще на черенки??? Охота вам с ними возиться! Лет через 5 зацветет. Сейчас такой огромный выбор роз! А Эксцельзу продают на каждом углу. Но коли охота пуще неволи...Михална писал(а):А мне,а мне..? Я тоже хОчу.seaserpent писал(а): ну что ж.. катюха - они все твои:)))
(а коли сподобишси приехать - я те так ковырну)Кады приехать или как всегда опоздала?
IMHO
по-моему, это очень индивидуально...toma писал(а):Здравствуйте,я новичок.Прочитываю все темы форума.очень поучительно.Подскажите,с какими растениями дружат розы,с кем их лучше сгруппировать?