Зеленые культуры
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Дарина
- Дачник
Присоветовали мне редиску "Дуро". На пакетике написано, что в диаметре достигает 10 см
Это, наверное, преувеличение, да не в этом дело. Помнится, в начале огородной деятельности я сажала редис "Красный великан", очень мне тогда понравился, и волокон жестких не было, и выдергивать-мыть-резать одну редиску вместо 10 (лень моя, здравствуй!), и вкусная (или это потому, что первая мной выращенная редиска была?). Хотела купить ее, а вручили "Дуро", якобы по всем качествам, как "великан": и не стрелкуется, и не расстрескивается.
Как думаете, правда? Наверняка кто-нибудь сажал.
Ааа, еще один моментик. Мне продавец утверждала, что сажать можно в течение всего лета. Что-то я сомневаюсь сильно, а как же "растение короткого дня"?

Как думаете, правда? Наверняка кто-нибудь сажал.
Ааа, еще один моментик. Мне продавец утверждала, что сажать можно в течение всего лета. Что-то я сомневаюсь сильно, а как же "растение короткого дня"?
-
Liudmila
-
Liudmila
-
иТакДалия
Ребят,я сегодня первый день здесь,здрасти!
Так вот про редиску....не ошибетесь если купите ...я шизею каждый год от этого сорта....мало-мало зелени,оч. красивые и сочные круглые ровные плоды.Сею за сезон по 6-7 раз- класс! Вкуснююююющая! Сорт называется СОРА. На русском... СОРА. Через 20 дней уже ем ее. Но это для Москвы и области.Покупаю ее на Н-Переделкинском рынке (Боровское шоссе)в павильончике.Говорят в самой Москве ее нигде нет(((((
Так вот про редиску....не ошибетесь если купите ...я шизею каждый год от этого сорта....мало-мало зелени,оч. красивые и сочные круглые ровные плоды.Сею за сезон по 6-7 раз- класс! Вкуснююююющая! Сорт называется СОРА. На русском... СОРА. Через 20 дней уже ем ее. Но это для Москвы и области.Покупаю ее на Н-Переделкинском рынке (Боровское шоссе)в павильончике.Говорят в самой Москве ее нигде нет(((((