Я прошлые выходные пробовала подвязать свой кустище желтого лилейника, обломала жуть сколько цветков. Слышала, что их в тесте запекают и что это вкусно. Кто-нибудь пробовал?
У меня расцвел купленный в этом году Блу прери айз (должен был быт среднего роста сиреневый). Получился невысокий густо-красный с вишневым оттенком. Красивый. понравился, но ... У меня еще ни один не получился соответственно заявленному. Кстати, рядом стоит с бутонами Пардон ми (вот он должен быть низеньким красно-вишневым), бутоны один к одном с расцветшим. Интересно, что получится из лунного маскарада и маленького бизнеса.
У меня что-то и стрелки не выгоняли , не только молодняк а даже мутант от обыкновенного рыжика.Рыжики пустили цветоносы , но мало их .Цветёт пока один , что на фото , так до сих.. и цветёт.
Галина, у меня уже второй облом, первый вообще оказался рыжиком, второй должен быть нежно розовым с закрученной желтой каймой сорт Лайт Еаз Эвей. А расцвел
Ну могла я такой заказывать и зачем он мне ? Наверное надо в МУ возмущенное письмо отправлять.
Интересно , что у меня расцветёт... Я наскребла только на недорогие Пардон ми и Рэд Рам . Но они , явно , низкие . Хоть это пока радует . Пардон ми уже цветоносы выпустил на прошлой неделе .
Пожалуюсь. Выписала Квансо махровый,ждала.... Расцвел! И что? Рыжий подзаборник! Махровостью и не пахнет! А таких простых у меня вагон и маленькая тележка! Мы с соседкой на пару всегда заказы делаем. Пересылку пополам. Откуда-то из Челябинска, кажется. Весь заказ -псу под хвост! Ни у нее. ни у меня!
Жалко, конечно! Решили: больше никогда заказывать не будем,все можно купить на месте (конечно,"все" - это громко сказано), да и сотрудница , тоже заядлая садовница отказалась от заказов по почте.