Tamara- писал(а):Надо пакетиков по пять наверное пакупать , тогда прогрес у меня будет а от от двух, да в каждом , чего ждать ...,чуда.
Я ушковой 7 пакетиков купила, когда решила всходы посчитать, то на сотне сбилась, но думаю, еще должны тормозные войти, вот будет плантация, так плантация.
Tamara- писал(а):Надо пакетиков по пять наверное пакупать , тогда прогрес у меня будет а от от двух, да в каждом , чего ждать ...,чуда.
Я ушковой 7 пакетиков купила, когда решила всходы посчитать, то на сотне сбилась, но думаю, еще должны тормозные войти, вот будет плантация, так плантация.
Добрый вечер всем! Я тут на форуме совсем недавно - в темах еще плохо ориентируюсь. Фотки своих примул из семян выложила в теме Первые весенние цветы, кажется, на 39 стр.
Эту тему сейчас быстренько просмотрела с самого начала.
Замачиваю семена на тряпочках как Зяблик.
Обязательно пользуюсь стимуляторами.
Аурикулы развиваются медленнее всех, приходилось высаживать в сад очень маленькими - пропадало много. У меня они лучше всего под вишнями растут.
Примула Виаля из семян получалась, но не зимовала.
Палома белая махровая зимовала хорошо 2 зимы без укрытия, в этом году еще на даче не была, не знаю.
Желтые, оранжевые мелкозубчатые - что-то об этом ничего не слышала (это для Светлячка). Сеяла в смесях и наши, и английские - белые весь ряд от светлых до потемнее сиреневато-розоватых. В этом году пробую Кашемировый рубин (надо думать переводчик названия имел в виду рубин Кашмира). На фото - красивый малиновый цвет. Будем посмотреть,,,
И главное - у кого много всходов, особенно смесей, ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте все странные, кривенькие, поздно взошедшие, с тремя семядольками - из них могут получиться самые интересные экземпляры.
Всем удачи! Мне она тоже пригодится - может, воровать на даче поменьше станут.
Последний раз редактировалось Esme 07.04.2009, 16:53, всего редактировалось 1 раз.