amplex писал(а):да, раз это ветсредство, значит обладает наименьшей токсичностью.
Циперметрин используется для защиты домашних животных от насекомых, на самом деле малотоксичный, для человека препарат, нейротоксичного действия для насекомых, т.е. он угнетает нервную систему жуков, но для обработки древесины много более эффективных средств
OFF. Ничего себе, сколько разных жучков! Не зря учёные предлагют в связи с продовольственным кризисом насекомыми питаться, мол, в них всё необходимое для поддержания жизнедеятельности человека содержится Конечно уж, столько вредителей лесных и не съешь:lol:
Это больше похоже на ожог, попробуйте притенить и почаще опрыскивать можно с эпином или цирконом, должны отойти. Первая и последняя фотка не открывается..
Liz@!
Позвонила супругу... это ирландский препарат, получал его в Провете.
amplex! Вы меня опередили... как же Вы быстро работаете в сети!!!
Он действительно мало токсичен, им даже кормящих собак обрабатывают от паразитов.
Просто Кваша, его на зиму укрыла мешковиной , зимой проверяла все было нормально, солнце не попадало, ближе к оттепели макушку открывала мешковины, запреть не мог.
даже и не знаю что еще , вроде все.
Не нужно. А какие морозы у вас были нынешнюю зиму?
Просто я помню картинку Вашего родода. С большой степенью вероятности можно предположить, что он - Нова Зембла - штука не очень зимостойкая.
Ах , Просто Кваша, мне всегда везет на , то что плохо зимует!!!!
А морозы у нас были , максимум 33-35, но он же был под снегом, или это не имеет значения?