Ну вот, меня Ким с добавкой к шепоту опередила... Я так не практикую, но знаю что людям помогает.
Сама-то ингалятором пользуюсь "Звездочка", очен хороша весчь. При первых симптомах понюхал раз 10 и нормалёк...
Вена писал(а):Сама-то ингалятором пользуюсь "Звездочка", очен хороша весчь. При первых симптомах понюхал раз 10 и нормалёк..
Вена, а звездочка, это та,что в малюсенькой красной баночке, как мазь, и пахне так активно? И от нее слезы!
P.S. сейчас модераторы нас всех арестуют, за болтовню не по теме. а с другой стороны-если мы все заболеем(не дай Бог)-кто будет болтать???!!! .
Ирина Видимо плохо просушил, плесень внутренняя побила, хотя казался сухим... Осталось 17 головок (1/3 от общего), лежал в картонной коробке на полу, на кухне, под шкафчиком. я и не заглядывал...
Вена писал(а):Сама-то ингалятором пользуюсь "Звездочка", очен хороша весчь. При первых симптомах понюхал раз 10 и нормалёк..
Вена, а звездочка, это та,что в малюсенькой красной баночке, как мазь, и пахне так активно? И от нее слезы!
P.S. сейчас модераторы нас всех арестуют, за болтовню не по теме. а с другой стороны-если мы все заболеем(не дай Бог)-кто будет болтать???!!! .
Не-е-е, это как тюбик от помады. На белый пластик наклеена (если не ошибаюсь) зеленоватая бумажка с названием. Спросите в аптеке ингалятор "Звездочка", если у них есть/был они поймут. Иногда предлагают бальзам для натирания "Звездочка" не пользовалась, а красная малипусенькая коробочка применяется, но редко. А ингалятором пользуются все, даже детки.
Zigor писал(а):Ирина Видимо плохо просушил, плесень внутренняя побила, хотя казался сухим... .
В этом году впервые решила чеснок в подполе хранить.... начиталась. Полезла вчера смотреть, а он там влажный, плесени вроде бы не видно, достала просушить,и видимо назад убирать не буду. Жаль если пропадет.
Леночка, а мы тоже по-новому в этом году чеснок храним (мужу в голову пришло, я с ним согласилась): Подвесили его в подвале под домом (есть у нас там, как у многих, закуток) в овощных сетках. Сейчас спросила, говорит, что все, ТТТ, пока нормально.
Аленушка! Прекрати народ-то путать! Опять нарядилась! Ты хочешь, чтобы мы совсем память потеряли и усе и усех перепутали? Солнышко ты наше ясное, а что у тебя в ручках-то? Не видно. Надо увеличить!!!!
"Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе!" Кажется так?
Руслан, это я "звездю", т.е. я кинозвезда. У нас на форуме такая традиция, очень надеюсь, что мы ее не потеряем, на новый год участвовать в виртуальном маскараде, вот глянь http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... 33#p321833 есть еще и по другим годам, но мне искать сложно ( тырнет, гад такой очень медленный)
Ой, как классно! А ято думаю...! Вот только не могу вспомнить-из какого фильма кадер? Напомни! То ли "полосатый рейс", то ли типа роль Румянцевой... Напомни, не мучай!!!!
Да, я сама нашла! Крутяк! Молодцыыыыы! Это ж надо такое придумать !!! Никогда не додумалась бы! Вот это форумчане-жители, вот это молодцы! Ален-ну ты здеся прям настоящая, не разгадать, шо ета ФОТАЖОП!!!!! Класс!!!!!
Форумчане,!!! Чеснок любит три вещи при хранении: 1) Хорошей просушки, 2) При хранении ищите место( обычно темная кладовка) где нет перепадов температуры в течении суток, 3) И храните в такой таре,где было бы минимальное испарение влаги из чеснока,но в то же время он дышал( подойдут банки или емкости,а также мешочки)