ну еще раз поставила

Остаток 190 штук! Элиани А класса, 38 строчка. За небольшие деньги. Давайте доберем. Сорт пользуется сумасшедшей популярностью.
Модераторы: Домовой, Модераторы
С Прихоза в Галактику может перенести только Галина Николаевна (Баба Галя).Мамулька Ирина писал(а):Добрый день, можно азии 10 шт, столбик в галактике 39, или надо на прихозе завести отдельный?Вадим501 писал(а): Уважаемые Участники Московской закупки!
В пристрое есть
Flair А+ 10 шт и Аsia средн. А+ 10шт. Кому надо пишите мне на почту midaw16@mail.ru или через форум.
Вадим Николаевич или кто-нибудь у кого открыто редактирование добавьте пожалуйста 10 шт столбик 52
Можно я тогда забронирую и подожду Галину Николаевну?Вадим501 писал(а):С Прихоза в Галактику может перенести только Галина Николаевна (Баба Галя).Мамулька Ирина писал(а):Добрый день, можно азии 10 шт, столбик в галактике 39, или надо на прихозе завести отдельный?Вадим501 писал(а): Уважаемые Участники Московской закупки!
В пристрое есть
Flair А+ 10 шт и Аsia средн. А+ 10шт. Кому надо пишите мне на почту midaw16@mail.ru или через форум.
Хорошо.
Это я добрый человек. Первый раз участвую в закупке. На "попробовать" набрала уже достаточно. Хотела в этот году испытать , а уже на следующий год уже посадить по больше. Но посоветовались с мужем и решили не ждать еще год. В последний момент решила увеличь заказ.Про Элианне Тимофей ( профессионал по ягоде ) сказал "труженица мать ". Сорт очень хвалят. Класс А ( приживаемость по отзывам прекрасная ). Цена очень даже привлекательная 18-28 Строка 38. Кто сделал заказы в последние дни , но ящики не набираются (время не остается ) Можете смело переходить на Элианне.,
Тимофей писал(а): Penka, Вот мне Флорин больше по вкусу понравилась, да и по урожайности. А Европа, говорят, на Фуроре помешалась. Но климат Сибири и Европы - небо и земля. Там постоянно сырость - Англия, Голландия, Германия. Мало солнца. У нас сияет солнышко, воздух сухой. Земля отменная. Только не ленись- и Флорин обгонит Фурор. Но по вкусовым самые лучшие у меня Элианне и Мальвина!!![/quote
Фурор ждем со дня на день.Летняя птица писал(а): Ребята, говорили что Фурор подтвердят в срок до 5 апреля. Что, точно уже отказали или ждем?
Мы нейтрал хотя бы один хотели, но раз не получается с ним- стоит взять на пробу Элиане? Почитала про него- средне-ранний, растянутое плодоношение, вкусный. БратьКласс А в этом году вообще не даст ягод или немного будет?
Относительно нейтралов я бы так не осторожничала... даже с В класса, конечно при условии обрыва первых цветоносов, они выдают полноценный урожай уже в год посадки. А Вы для А советуете пару ягод оставить... у меня из В в прошлом году в августе огромные кусты были и что на них смотреть? Пусть работают! За тем и покупаем... а на следующий год чтобы тоже нормально плодили, просто со второй половины сентября цветы рвать и прекрасно к зиме подготовятся.
Я о нейтралах и не говорил... Мне казалось, что вопрос был про сорт Элианни класса А, с которым я поступил описанным мной способом, результат порадовал.