Количество тоже, а ассортимент меньше, по деньгам все одинаково.
То есть заменили на другой сорт?
Это совсем не интересно, особенно если люди сажают большие площади. Да и на даче, где место ограничено и хочется разное попробовать, а получится вместо 4 сортов по 10, 40 штук одного сорта.
Для промышленников такая ситуация терпима(кому-то). Мы же, дачники, берём по пучку именно разнообразие, чтобы выбрать подходящее для своих условий. Зачем дачнику 20-30шт(чего и не хотел) если для размножения и пучка достаточно.
Это только Ваше мнение о потребностях "дачника". Между тем априори в совместных закупках в интернете участвуют не "серость безлошадная" (уж извините за сленг!), а те, кто 1) подходит к земле с сознанием ХОЗЯИНА, 2) имеет четкое представление о целях возделывания земли, 3) имеет ещё более четкое представление о повышении эффективности п.2.
Убеждена, что здесь есть доля людей, стесненных в размере посадочных площадей, средствах для этого и имеют ограничения разной степени выраженности в здоровье. Но уж точно никаких "дачников", знакомых не только с интернетом, но и с банальной статистикой, не устроят выводы о качестве посадочного материала, исходя из 5-10 экземпляров. Тогда, по этой логике, выводы надо делать за один сезон, без зимовки.
Другое дело-ХОЧЕТСЯ получить то, что ХОЧЕТСЯ. Вот тут я и соглашусь с ораторами выше: на всё-воля Божья!
Спасибо Елена В А, что лично мне Вы стали на данном этапе проводником воли, которую я принимаю с благодарностью, в том числе и к Вам лично!

Я - Натали.
В Екатеринбурге живу постоянно, дача в Кишертском районе Пермского края.