Юрий, в Вашей почве так мало калия, что даже сорнякам его не хватает-?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Болат, именно так! Представьте что можно сотворить с землей если постоянно из года в год тупо косить траву и ничего не давать взамен. Сперва косили трактором, потом когда деревня "уехала" в город соседи косили - держали бычков...
SecondWind писал(а): ↑10.07.2018, 11:12 Я всё жду, скажет таки кто-нибудь, что яблоня в кадке на лоджии многоэтажки не жилец. Но нет, видимо обычное для всех дело.
Яблоню покупала специально колоновидную, т.к. у нее слабая корневая система. Горшок объемом 10л, по мере роста собиралась ее пересаживать в емкости побольше. Прикладываю фото, чтобы можно было увидеть габариты яблони и горшка.
Вот похоже, что кончина уже наступила.SecondWind писал(а): ↑10.07.2018, 13:08 И диагноз кончины будет неясный, а именно - "по совокупности причин".
Значит можно спать спокойно это у него на генном уровне что ли ?
Парша порвала первое плодоношение 2016 года.У тебя на каком подвое?У меня сеянец,сильнорослый культурный сорт,а ХК громадным скелетным суком с южной экспозицией.Кайфует ,короче.
Прививка в кроне Победы. первое плодоношение. Листья в прошлом году точно такие были.
Не горячитесь. Это как мне кажется еще не кончина. Возможно вы что-то не рассчитали, но главное запомните - не поливайте по жаре и по солнцу.Svett писал(а): ↑17.07.2018, 09:52Вот похоже, что кончина уже наступила.SecondWind писал(а): ↑10.07.2018, 13:08 И диагноз кончины будет неясный, а именно - "по совокупности причин".
.........
Значит не рассчитала пропорцию...
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=555430#p555430Антон-Mālus писал(а): ↑19.07.2018, 14:18 Значит можно спать спокойно это у него на генном уровне что ли ?
На мой взгляд на двух фото совершенно разные проблемы. На первом действительно обычное явление для ХК на втором реально мозаика.