это юбилейный Тарасенко
ссылка не работает
ну не мое это, не люблю я мелочь.
Это Чудо из Казахстана
ссылка не работает
Бычье сердце из моих семян
ссылка не работает
Модераторы: Домовой, Модераторы
Нина, у меня Юбилейный Тарасенко другой формы, высокорослый. Совсем не понравился, сажала его на консервацию. Похоже у меня пересорт.ninyureva писал(а):это юбилейный Тарасенко
Через планшент не могу посмотреть форму плода у Нины. А так должно быть - круглая форма с носиком. Ну, для банок форма иметь должна значение?Аленка писал(а):Нина, у меня Юбилейный Тарасенко другой формы, высокорослый. Совсем не понравился, сажала его на консервацию. Похоже у меня пересорт.ninyureva писал(а):это юбилейный Тарасенко
По высоте грядки ровно такие, чтобы не наклоняться.ninyureva писал(а):Какие высокие у Вас грядки, а помидорки очень и очень даже, и уже начали зреть.
Согласна с вами! На ваших (п.1676) фото образцово-показательные томаты, можно на выставку отправлять!Анина писал(а):femina, ... Так, как у Люды-Александры у меня все равно не получится. Из ее постов и фоток надо пособие составлять - как надо вести огород.
Нин, а кто на первом фото . на переднем плане ?Анина писал(а):ninyureva, приезжай, буду тебя "откачивать"![]()
Просто это теплица, ранняя высадка, ранняя весна и хорошее (не сырое) лето. И фффсе, и никаких секретов.
Ирин, это Батяня, я уже писала про него, посадила после долгого перерыва, а он такой молодец.Pirina писал(а):Нин, а кто на первом фото . на переднем плане ?Анина писал(а):ninyureva, приезжай, буду тебя "откачивать"![]()
Просто это теплица, ранняя высадка, ранняя весна и хорошее (не сырое) лето. И фффсе, и никаких секретов.
Люся! Вот только с перцами и томатами. А к примеру,с огурцами-ну никак не получается... Шесть огурцов пока сняли в этом сезоне,и чего то особо и не расчитываю. Полива капельного им не хватает,а перерастать за неделю-все равно перерастают,как кабачок. Соседскому поросенку отдаем. Пока не научусь огурцы выращивать. Хвастаться нечем.lucienna писал(а): у тебя в ОГ всегда порядок и с томатами и с перцами. и со всем другим.
Нина! Дело в том,что за рулем -зять и моя дочь. А с зятем-не поспоришь, хотя я у него "тещенька" и на "Вы"ninyureva писал(а): Строго однако у вас со сборами, надо самой водить машину и тогда другая половина будет бегать в шлепанцах.