Я в принципе не царя имела в виду, а царицу. И - диалог, а не слив информации. Но так даже луччче

Модераторы: Домовой, Модераторы
Хорошо там где нас нет. Хотя мы есть уже практически везде. А вообще человек это такая, как бы сказать, индивидуальность - летом ему жарко, зимой холодно, осенью сыро и т.д....Просто кваша писал(а):Дак кому хорошо-то в итоге?
Посмотрела по вашей ссылке архив погоды и у нас - за последний месяц. Помнится, был тут некий Консерватор, который уверял всех в неправильности способов измерения t и наших градусников. В части методологии измерения спорить с ним бессмысленно, возможно, мы, обыватели, действительно, неправы( все таки не в академически правильных условиях измеряем). А уж по по поводу осадков... В архиве у нас по городу раз 10 за месяц ливневые дожди были. Ну уж зрение, осязание и прочее не требует специальных ГОСТов.. Не упало у нас ни капли дождя с 20 мая!!!. Мож, на метеостанции специально осадки выпадают каким-то чудесным образом?Tamara- писал(а):Сахараhttp://rp5.ru/7259/ru Это на сайте, а на самом деле.
Из отчёта метеослужбы "Пока температурный уровень +40 градусов в тени, где и проводятся замеры, не превышен, но на солнце температура воздуха уже переваливала за +40."
И хорошо что так получилось.iehjxrf130 писал(а):По сообщениям областной администрации, из 3 млн гектаров зерновых 2млн уже погорели, на оставшемся одном может, что-то и уберут, Убытки крестьян приближаются к 7 млрд рублей.
Диана Викторовна,сочувствую.Вот до чего доводит природа,мать ее(хочется поматериться,но,промолчу!)не ботаник писал(а):Сижу дома, отхожу от теплового удара... Ночь провела в туалете (не спрашивайте, что делала), утро под капельницей, день в постели, а вечер... вуаля, и я с вами! Только муж ругается... я, говорит весь день кашеварю, а она не успела глаза открыть - за компик села. А я говорю - пусть все знают, как мне плохо... (вот вампирша, да?).
Я пару лет назад в сад посадил пару кустиков земляники из леса,так теперь маленькая своя поляна,крупные,сладкие,поесть хватаетне ботаник писал(а):Ой не знаю, мы в те выходные в лес заскочили, и как ошпаренные выскочили. Земляничка редкая - редкая, мелкая мелкая, кислая - кислая... жалкооо
Купила воду - 3 куба за 250 руб!!!!!! (А так в системе поливальной уже месяц нет).Tamara- писал(а):Мадина это я про воду, у нас за ночь набирается 300 л и за день 200л. Вот так стали давать воду в жару
А типа воды с собой взять - никак? Как дети, право...и первый раз за бортом тридцатник.не ботаник писал(а):Алён, спасибо за поддержку, я ведь сама далеко не пушинка, да ещё весь предыдущий день за рулём провела, вот и шарахнуло.