masleno писал(а):
Один выход- придётся на даче "пляжку" сделать
ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Дина
- Прихозовец2000+
Где-же тут разглядишь... Знаю что она там есть, просто фотка красивая. А ближе есть только уже на берегу, не интересно.masleno писал(а):Дина ! А которая она ? Мне не разглядеть....

Моя вторая справа, вроде Псков. (ваза дареная до сих пор цела)
Разглядываю фотки (отцифрованных мало), заметила - дети везде улыбаются.
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Что сказать... Жила я себе спокойно...
Сегодня ночь не спала, как будто Медведев ко мне с визитом собирается, а не на "Варяг"
Теперь сижу возле телвизора как прибитая, - смотрю все новости. По первому, чуток моряков показали, своего не увидела...., смотреть буду до упора. Т.к. ребёнок второй раз звонил, и сказал что выбрали 90 человек которые будут встречать президента на верхней палубе, и он в том числе...
Какие бы я "щиты" не ставила, как бы не отвелекала и не изнуряла себя работами..., все чувства собрались в кучу - соскучилась сил нет...Кажется, надо изыскать возможность, как-то уже поплакать, но это так трудно...
Сегодня ночь не спала, как будто Медведев ко мне с визитом собирается, а не на "Варяг"

Теперь сижу возле телвизора как прибитая, - смотрю все новости. По первому, чуток моряков показали, своего не увидела...., смотреть буду до упора. Т.к. ребёнок второй раз звонил, и сказал что выбрали 90 человек которые будут встречать президента на верхней палубе, и он в том числе...
Какие бы я "щиты" не ставила, как бы не отвелекала и не изнуряла себя работами..., все чувства собрались в кучу - соскучилась сил нет...Кажется, надо изыскать возможность, как-то уже поплакать, но это так трудно...

- Оленёнок
- Профи
До головной боли вглядываясь... ЕСТЬ... с ружьём... мельком, практически как 25 кадр...
Здесь богатство http://zvezdanews.ru/video/day_events/0037769/ , смогу посмотреть только завтра... На заставке ролика он четвёртый, почти не видно, но это ОН
Здесь богатство http://zvezdanews.ru/video/day_events/0037769/ , смогу посмотреть только завтра... На заставке ролика он четвёртый, почти не видно, но это ОН

-
Tamara-
- Оленёнок
- Профи
Да всё там видно...
Везука вам, "Звезду" смотрите...
Я мужу, по телевизору успела пальцем на Елисея ткнуть..., а он пока концентрировался.... Кстати, в рекламах на 2 канале, 25 кадром шла реклама на фильм Мессинг, все видели или я одна - шимпанзе
? Мой муж не видел, пока не заставила смотреть внимательно рекламу, 2 раза засёк, а меня она задрала... и как результат,- смотреть киношку не хочу....

Везука вам, "Звезду" смотрите...

Я мужу, по телевизору успела пальцем на Елисея ткнуть..., а он пока концентрировался.... Кстати, в рекламах на 2 канале, 25 кадром шла реклама на фильм Мессинг, все видели или я одна - шимпанзе

- Тина09
- Прихозовец2000+
Оленёнок писал(а):Да всё там видно...![]()
Везука вам, "Звезду" смотрите...![]()
Я мужу, по телевизору успела пальцем на Елисея ткнуть..., а он пока концентрировался....
Оленёнок, я записала из новостей как они там с Медведевым общались, правда несколько минут начала не успела поймать. Не знаю Ваш в каком "месте". Эту плёнку как-то потом вам передам.
А наверное по инету её можно посмотреть и записать
- Оленёнок
- Профи
Тина, спасибо, но я думаю по ссылке, что я выше кинула , увижу всё ... Как я поняла, там репортаж на 9 минут. Попробую его перекинуть на диск, и будет мне счастье!
Дома я это сделать не могу, т.к. интернет у меня убогий..., но будет повод, сходить в гости к нормальному, скоростному, безлимитному интернету
. Чем завтра, и займусь. 

Дома я это сделать не могу, т.к. интернет у меня убогий..., но будет повод, сходить в гости к нормальному, скоростному, безлимитному интернету

- Оленёнок
- Профи
Вот-вот, и у меня с 9 лет, только 2 племянника... Как же они мне тогда надоедали... А "племянничный внук", у меня тока один..., и тот уже в разводе..., хорший мальчик такой..., мы с ним контакт в 2 минуты наладили (ему 3 года уже было...), бесились весь вечер, и я его всё-таки победила, - он первый устал... Его мама сказала, что такое с ним первый раз, обычно бабки-дедки первые пощады просят...Тина09 писал(а):так как я выняньчила всех их родителей, то бишь своих племянников а их у меня семь, с 9 ти лет была в етной кабале
Тома, вот и я помумукаюсь

- Тина09
- Прихозовец2000+
Esme, ещё не вечер... нарожаютEsme писал(а):Сирота я, сирота - ни рОдных внуков, ни племянничных ...
Оленёнок, я вот подумала, а ведь наверняка у них там на крейсере есть свой кадр (типа оператор и т.п.) армейский, который это всё снял на видео, фото... уверена в этом!. закинте мысль сыну, что если таковой есть, попросили бы ребята копию хотя бы одну -(они бы потом размножили )на память при дембеле. Секретного ведь в этом ничего нет, командиры должны ребятам пойти на встречу...
- Оленёнок
- Профи
Тина, я думаю, что они ТАМ, про себя и такие исторические фотки, а может быть уже и дембельские киношки
, не забудут, и подсуетятся...
Дело в том, что я ЗДЕСЬ..., и для меня это возможность "сейчасже" увидеть сына, каким он стал за 6 прошедших месяцев..., где расположились 10 кг флотской пищи... ну и т.д....

Дело в том, что я ЗДЕСЬ..., и для меня это возможность "сейчасже" увидеть сына, каким он стал за 6 прошедших месяцев..., где расположились 10 кг флотской пищи... ну и т.д....

- тамара
- Ушла из жизни
Воспользуюсь правом модератора
Откройте ссылку, внизу страницы фото гаранта и моряков. Третий слева Олененкин Елисей
http://www.kp.ru/daily/24394.5/572406/

В саду человек нашел первую усладу для души и тела