Улыбнуло!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
СПАСИБО!!! Я только что из Франции вернулась....побывала в садовых центрах...ну и дорого же всё там...семян набрала!!! сама не знаю каких, но очень занятных...даже чеснок купила (и уже посадила)...
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Светлана
- Профи
Том! Я и сама похвастаться хочу...но у меня ТАКАЯ скорость интернета...постараюсь что-нибудь придумать... Я сейчас рассматривала фотографии у Натальи Алексеевны (помидоры)....так каждая фотография загружается по две-три минуты....
- Светлана
- Профи
Я очень старалась поделиться с вами радостью....ВОТ....загрузила!!!
http://foto.mail.ru/mail/kolodievasveta/579
http://foto.mail.ru/mail/kolodievasveta/579
- alla
- Прихозовец2000+
Светлана
фотографии чудесные. Спасибо!
улыбнёмся
Шел 2 час ночи и 17 час непрерывной подготовки к печати одного из
деловых женских Новосибирских журналов к печати.В редакции стоял
«предродовой» цейтнот и мозги абсолютно всех участников уже плохо
соображали…В одну из редких минут перерыва главного дизайнера
позабавило милое непритязательное и безобидное животное «выхухоль»,точнее то слово,каким его наградили первооткрыватели и началось…В итоге я даже немного(очень немного ) додумал,точнее придумал и
добавил…:
1.Ахухоль-авантюрно настроенная выхухоль
2.Бздюхухоль-трусливая выхухоль,склонная к «медвежьей болезни»
3.Бляхухоль-выхухоль с беспорядочными половыми связями
4.Бухухоль-выхухоль,склонная к употреблению алкоголя
5.Вздохухоль-депрессивная выхухоль
6.Впохухоль-выхухоль нестандартной сексуальной ориентации
7.Вхухоль-сексуально невоздержанный самец выхухоли
8.Выхухоль-исходная автохтонная выхухоль,пользующаяся уважением
9.Дохухоль-богатая,самодостаточная выхухоль
10.Дыхухоль-выхухоль,страдающая одышкой
11.Е-хухоль-интернетовская выхухоль
12.Лохухоль-излишне доверчивая выхухоль
13.Ляхухоль-польская выхухоль
14.Нахухоль-агрессивная выхухоль
15.Недохухоль-малорослая,карликовая выхухоль
16.Нихухоль-незаметная,никакая выхухоль.Почти что и не выхухоль
17.Нихуяхухоль-нищая выхухоль
18.Нухухоль-нетерпеливая выхухоль
19.Опухоль-жирная выхухоль
20.Перехухоль-выхухоль гигантских размеров
21.Плохухоль-плохая,негодная выхухоль
22.Похухоль-индефферентная выхухоль
23.Прахухоль-первобытная выхухоль
24.Пыхухоль-выхухоль,обитающая в коноплевых местах
25.Сдохухоль-мертвая выхухоль
26.Тухухоль-неприятно пахнущая выхухоль
27.Тыхухоль-фамильярно настроенная выхухоль
28.Хрюхухоль-неаккуратная,грязная выхухоль
29.Хухоль-выхухоль без префикса
30.Чмохухоль-всеми отверженная выхухоль
31.Юхухоль-ТВОЯ выхухоль
32.Яхухоль-хвастливая,нескромная выхухоль
А так же еще плохо исследованные особи этого прекрасного животного,такие как:
Хахахухоль-смешливая выхухоль
Мазафакерхоль-гарлемская разновидность выхухоли
Явольхухоль-немецкий вариант выхухоли(редкий подвид-хендехохухоль)
«Пацантыскакогорайона»хухоль- местная,исконная,колоритная выхухоль
Страхухоль-некрасивая выхухоль…да и не только выхухоль
Виндахухоль-компьютерная выхухоль"(с)
(попалось мне на Ли.Ру)
фотографии чудесные. Спасибо!
улыбнёмся

Шел 2 час ночи и 17 час непрерывной подготовки к печати одного из
деловых женских Новосибирских журналов к печати.В редакции стоял
«предродовой» цейтнот и мозги абсолютно всех участников уже плохо
соображали…В одну из редких минут перерыва главного дизайнера
позабавило милое непритязательное и безобидное животное «выхухоль»,точнее то слово,каким его наградили первооткрыватели и началось…В итоге я даже немного(очень немного ) додумал,точнее придумал и
добавил…:
1.Ахухоль-авантюрно настроенная выхухоль
2.Бздюхухоль-трусливая выхухоль,склонная к «медвежьей болезни»
3.Бляхухоль-выхухоль с беспорядочными половыми связями
4.Бухухоль-выхухоль,склонная к употреблению алкоголя
5.Вздохухоль-депрессивная выхухоль
6.Впохухоль-выхухоль нестандартной сексуальной ориентации
7.Вхухоль-сексуально невоздержанный самец выхухоли
8.Выхухоль-исходная автохтонная выхухоль,пользующаяся уважением
9.Дохухоль-богатая,самодостаточная выхухоль
10.Дыхухоль-выхухоль,страдающая одышкой
11.Е-хухоль-интернетовская выхухоль
12.Лохухоль-излишне доверчивая выхухоль
13.Ляхухоль-польская выхухоль
14.Нахухоль-агрессивная выхухоль
15.Недохухоль-малорослая,карликовая выхухоль
16.Нихухоль-незаметная,никакая выхухоль.Почти что и не выхухоль
17.Нихуяхухоль-нищая выхухоль
18.Нухухоль-нетерпеливая выхухоль
19.Опухоль-жирная выхухоль
20.Перехухоль-выхухоль гигантских размеров
21.Плохухоль-плохая,негодная выхухоль
22.Похухоль-индефферентная выхухоль
23.Прахухоль-первобытная выхухоль
24.Пыхухоль-выхухоль,обитающая в коноплевых местах
25.Сдохухоль-мертвая выхухоль
26.Тухухоль-неприятно пахнущая выхухоль
27.Тыхухоль-фамильярно настроенная выхухоль
28.Хрюхухоль-неаккуратная,грязная выхухоль
29.Хухоль-выхухоль без префикса
30.Чмохухоль-всеми отверженная выхухоль
31.Юхухоль-ТВОЯ выхухоль
32.Яхухоль-хвастливая,нескромная выхухоль
А так же еще плохо исследованные особи этого прекрасного животного,такие как:
Хахахухоль-смешливая выхухоль
Мазафакерхоль-гарлемская разновидность выхухоли
Явольхухоль-немецкий вариант выхухоли(редкий подвид-хендехохухоль)
«Пацантыскакогорайона»хухоль- местная,исконная,колоритная выхухоль
Страхухоль-некрасивая выхухоль…да и не только выхухоль
Виндахухоль-компьютерная выхухоль"(с)
(попалось мне на Ли.Ру)
-
Рыжик
- Прихозовец100+
- Занятие: менеджер по закупке (канцтоварами торгуем)
Только что от меня ушел переписчик. В дверях я долго держала переписчика за рукав, заглядывала ему в лицо, и задавала вопросы, которые вогнали переписчика в пунцовый девичий румянец, даром что это был здоровенный чувак в трениках и в фирменном переписочьем шарфе на могучей шее.
Возможно, вы спросите, и я вам отвечу.
Мою национальность переписчик записал как "РУСКА".
Когда я указала ему на то, что в этом слове есть еще две буквы, он растерялся. Узнав, как пишется слово "РУССКАЯ", он покраснел, и сказал, что надо бы везде исправить.
Потом он спросил, каким по счету является месяц май, ибо там ему надо было написать день рождения мужа - не букоффкаме, а цыферькаме.
Когда в рубрике про известные мне языки он написал "ОНГЛ.ЯЗ", я всерьез заинтересовалась, и попросила записать, что знаю еще и то, что он определил как "итОлянский".
Тут я и начала расспрашивать.
СТУДЕНТ, дамы и господа.
ВТОРОЙ КУРС.
Академия Бизнеса (Это примерное название, он мне и точное название сказал, но я не хочу мальчика позорить).
ЕГЭ сдавал. Как минимум - по русскому.
Взято отсюда:
http://www.livejournal.ru/themes/id/22497
Возможно, вы спросите, и я вам отвечу.
Мою национальность переписчик записал как "РУСКА".
Когда я указала ему на то, что в этом слове есть еще две буквы, он растерялся. Узнав, как пишется слово "РУССКАЯ", он покраснел, и сказал, что надо бы везде исправить.
Потом он спросил, каким по счету является месяц май, ибо там ему надо было написать день рождения мужа - не букоффкаме, а цыферькаме.
Когда в рубрике про известные мне языки он написал "ОНГЛ.ЯЗ", я всерьез заинтересовалась, и попросила записать, что знаю еще и то, что он определил как "итОлянский".
Тут я и начала расспрашивать.
СТУДЕНТ, дамы и господа.
ВТОРОЙ КУРС.
Академия Бизнеса (Это примерное название, он мне и точное название сказал, но я не хочу мальчика позорить).
ЕГЭ сдавал. Как минимум - по русскому.
Взято отсюда:
http://www.livejournal.ru/themes/id/22497
Можно на ТЫ.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Илона
- Прихозовец1000+
- Занятие: инженер-химик
Что-то агитаторы не доработали, а где фото с надписью "врага нужно знать в лицо"? Моя мама до сих пор не знает как конопля выглядит, всему учить приходится
Вспоминаю какими мы ангелочками школу закончили: в моем классе учились два мальчика с фамилиями Конопелько и Гашик, и ни у кого никаких ассоциаций за время совместной учебы так и не возникло.

Вспоминаю какими мы ангелочками школу закончили: в моем классе учились два мальчика с фамилиями Конопелько и Гашик, и ни у кого никаких ассоциаций за время совместной учебы так и не возникло.
omnia sol temperat
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Света, замечательные фото!!!!Здорово!
А про выхухоль ... это что то
Я вот такое вычитала, не знаю, смеяться или плакать
Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.
Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.
... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи..
иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в
газету, принесла домой.
Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков..
Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет
бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.
Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.
И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..
Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.
Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? -
отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.
"О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!).
Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.
А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..
В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

А про выхухоль ... это что то
Я вот такое вычитала, не знаю, смеяться или плакать
Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.
Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.
... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи..
иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в
газету, принесла домой.
Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков..
Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет
бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.
Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.
И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..
Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.
Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? -
отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.
"О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!).
Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.
А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..
В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
- тамара
- Ушла из жизни
Мрак! про ежика.
Последний раз редактировалось тамара 20.10.2010, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела