Розы. Часть 3.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Максик
- Прихозовец2000+
А мне чепго то в этом году ничего считать не хочется, ни посаженные, ни помершие...Но всего много.
Токо что то приживаются плохо пока...причем на первый взгляд очень здоровые саженцы.
Том, ну до отпуска точно все посадишь. Жаль, что не осталась и не досажала. Штамбы у меня хуже всего. Розариум сдох как у всех. Ленсовский не хочет просыпаться, голландец тоже. Токо Меяновский почечки погнал.
Надо в УСДС брать и в Поиске. У Русси все уже с листочками поисковские.
Токо что то приживаются плохо пока...причем на первый взгляд очень здоровые саженцы.
Том, ну до отпуска точно все посадишь. Жаль, что не осталась и не досажала. Штамбы у меня хуже всего. Розариум сдох как у всех. Ленсовский не хочет просыпаться, голландец тоже. Токо Меяновский почечки погнал.
- Анина
- Профессионал
Роз у меня немного, перезимовали средне. Какие-то пришлось стричь, какие-то вроде неплохо. Я сейчас понимаю, что рано их укрыла. Надо было попозже. Выпала совсем Саммер Сонг, но она и была -"дохлая". Все равно. раскопала ее до прививки, полила всем, чем можно, может, хоть одна почка пойдет.
А лучше всех перезимовала - LES QUATRE SAISONS, как будто и не было зимы.
А новые, посаженные в феврале в горшки - все с листьями и гонят бутоны - отрываю пока, в грунт раньше конца мая не буду высаживать, наверное.
А лучше всех перезимовала - LES QUATRE SAISONS, как будто и не было зимы.
А новые, посаженные в феврале в горшки - все с листьями и гонят бутоны - отрываю пока, в грунт раньше конца мая не буду высаживать, наверное.
Лен, мои с трех сторон смотрят, что я еще посадила (и ведь все видят и замечают) и при случае просят поделиться всем подряд.Ponka писал(а):Соседка через забор посмотрела и спрашивает сколько стоит роза, я молчу всеми путями на другое разговор перевожу, она все равно к цене приходит, предположила про 200 рублей - я согласилась, она глаза на меня выпучила - обозвала дурой, что я столько денег потратила :lol: :lol: :lol:
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Анина
- Профессионал
Лен, в Поиске надо рано брать, в первые дни, как торговать начнут. Мне работницы там говорили, что покупатели, когда много их ходит, воруют - розы подороже перекладывают в коробки подешевле, а мы потом на пересорт жалуемся.Максик писал(а):
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!