Томаты 2011. Часть 5.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Татьяга К
- ТатьянаK
- Прихозовец100+
- Интересы: piano, gardening
- Занятие: software development
Спасибо Вам и всем форумчанам за теплые слова и пожелания. Да, был этот год совсем неудачным для моих томатов, надеюсь что 2012 будет намного лучше.Татьяга К писал(а):Татьяна, здравствуйте,здоровья Вам и ещё 100 раз здоровья. Только не спешите, восстанавливайтесь потихонечку. Инсульт коварная штука, имеет манеру повторяться. Говорю об этом, потому, что сама в этом году пережила ужасные проблемы со здоровьем своих близких папы и мужа, в результате провела в госпиталях в общей сложности 8 месяцев, теперь разбираюсь с собственным здоровьем.Мои помидоры всё лето провели на лоджии и благополучно засохли, а ведь были такие сорта.! На даче всё также помэрло., особенно жаль клубнику, выжили как ни странно, только розы.Ещё раз берегите себя, будьте очень осторожны.Прошу админов извинить за флуд
Уже составляю план своего огорода, вот список томатов которые планирую сажать в 2012: http://tatianastomatobase.com/wiki/Cate ... owout_List . Полный алфавитный список внизу страницы.
Татьяна
- Удачница
- Прихозовец100+
Подскажите пожалуйста название томата, на одном из частных сайтов он числиться как "Салатный", заявленный вес 1 кг., но в Госреестре такого сорта нет. Я подумала, что это аналог "Бифштекса", который есть в Госреестре, но по картинкам это совершенно другой сорт. Если погуглить то английская версии это сорта Tomato coeur de boeuf (beefsteak tomato) или просто Beefsteak tomato
ссылка не работает
Кто-то может быть выращивал такой томат, подскажите, как называется и кто продает?
ссылка не работает
Кто-то может быть выращивал такой томат, подскажите, как называется и кто продает?