Перец сладкий и горький - 2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Lvita
- Прихозовец100+
- Занятие: дача, путешествия
Насчет воришек - очень распространено
У нас картошку выдирают прям кустом, крупную выбирают, потом вставляют пучком назад. Один раз ряд капусты не досчиталась, а вилки были как на картинке. Ну и тд. Теперь громко считаю, и воплю мужу, якобы записываем. Соседка как-то спрашивает, а ты что, пересчитываешь? Грозно ответила: "Угу, не знаю, кто, но знаю сколько украли..." 

-
Алексей Зайцев
- Прихозовец100+
Посмотрю и отпишусь.Esme писал(а):Алеша не написал, какой фирмы были семена Нежности, сам по себе сорт хороший. Да и Подарок Молдовы - нормальный сорт, не мелкий. А вот что в пакеты было насыпано, никому не ведомо...
вообще то я начинаю опять теже ошибки делать. Меловаты это сантиметров 10. Рядом рос Агаповский который в 4 раза был больше и Венти который в 2 раза длинне. поэтому нежность мне показалась мелковата.
- Зося
- Прихозовец2000+
Сорт Клаудио. покупала 100 семян в импортной упаковке. Хватило на два года.
Уже переработали. Лечо. Заморозили целиком без серединок для дальнейшего фарширования. Разные салаты.
Поздно прочитала про дозаривание в мешке по способу Esme. Но ничего страшного. В эти выходные будем срывать те которые мы оставили на доращивание. думаю за 10 дней они доросли. Положу на дозаривание. Урожай перца и баклажан у нас каждый год отменный, а вот с помиторами я на ВЫ и с почтением. Каждому свое как говорится. Но на форуме я все равно для себя черпаю что-то номенькое. Спасибо форумчанам.
ОФФ: баклажаны сорта Эпик. У меня было всего 11 кустиков. но ели все лето.
Уже переработали. Лечо. Заморозили целиком без серединок для дальнейшего фарширования. Разные салаты.
Поздно прочитала про дозаривание в мешке по способу Esme. Но ничего страшного. В эти выходные будем срывать те которые мы оставили на доращивание. думаю за 10 дней они доросли. Положу на дозаривание. Урожай перца и баклажан у нас каждый год отменный, а вот с помиторами я на ВЫ и с почтением. Каждому свое как говорится. Но на форуме я все равно для себя черпаю что-то номенькое. Спасибо форумчанам.
ОФФ: баклажаны сорта Эпик. У меня было всего 11 кустиков. но ели все лето.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету.