Ким, Ruslana K, большое спасибо!
Руслана, читаю темку про луки. Очень захватили ваши приключения с выращиванием лука из семян.Не говорите чем кончилось! Читаю как детектив!
ИринаЧе, я тоже в прошлом году первый раз выращивал из семян, перейду сразу к финалу детектива...
Не успеваю раскрыть последние страницы, жена зовёт в магазин за семенами лука
Ирина Че, сейчас наш уважаемый Владимир вас обнадежит-у него финал был более, чем счастливый!!! (Да? Владимир?!). А у нас, в основном, ...было, как в том детективе, что вы еще не дочитали!
Добрый вечер .Меня зовут Анна , ВВВ -по отчеству и фамилии,из Мичуринска.После аспирантуры 20 лет назад и с рождением дочки ушла в практику на отдельно взятом садово-огородном участке (около 3 соток вокруг дома ).Стараюсь ,,впихнуть,,все :деревья,виноград,овощи,цветы.Есть ПК теплица 3 х 4.Люблю разные ,,секреты,, ,огородные ,,приспособы,, ,новые сорта.Никак не получается выработать (на всю оставшуюся жизнь) простую и надежную методику выращивания рассады, г.о.помидорной.Каждый год эспериментирую,морочу себе голову.Читаю форум больше года,легче не становится,хочется всего и много.Может и я кому-то пригожусь ,т.к. опыт большой.Правда,очень ,,торможу,, с компьютером, я его боюсь .Попробую,авось не побьют,уж очень хочется к вам .
Анна, проходи располагайся. Мы все тут такие.....особенно с помидорами....всю жизнь ищем чего то особенного найти всем форумом не можем. ПокА не можем....но вот чую...скоро найдем. Это конечно шутка.
Мы рады новеньким. Проходи, спрашивай и сама рассказывай
Анна ВВВ, я компьютера тоже боюсь. Если начнёте бояться - зовите меня. Будем бояться вместе и победим.
Ездил в ваших краях.
В районе Мичуринска вдоль трассы на каждой автобусной остановке - туалет.
А в других местах от Питера до Черного моря не увидел я таковых.
Спасибо за теплый прием ! Владимир, да уж,мы впереди планеты всей ! У нас программу раскручивают ,,Зеленая долина,,пока только несъедобную картошку попробовали,а планов и разговоров громадье.А в сентябре день города совмещают с ярморкой-выставкой ,,День садовода,, (Галя Esme,тебе понравилось ?) Масштаб,конечно, не Московский, но ждем ее каждый год.
Владимир, скромник вы наш! Во дает:компьютера боится!!! А кто же нам такую чкдную фотосессию устроил под новый год-целый маскарад! Ай-ай-ай! Как не стыдно!!!
Вена,я сова,люблю ночью сидеть.К сожалению нет фотика и телефон без наворотов.Дети этим балуются.Думаю скоро не смогу обходиться.Я знаю,что Галя Esme была,спросите ее авторитетное мнение.Я мало с чем могу сравнивать .
Аня, привет и добро пожаловать!
Уж очень мокро было 7 сентября в Мичуринске. Фото сделала совсем мало. Покупок - еще меньше.
Но познакомилась лично с одной форумчанкой (другой форум), поэтому поездкой осталась довольна.
Вот, пожалуй, все мои фото: