Предупреждения о неблагоприятных погодных явлениях. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Фамапк
- Прихозовец2000+
Да, здорово сегодня былоЧарли 83 писал(а):Внимание! 8 октября с 12 до 18 часов в Москве и Подмосковье состоится аномально теплая погода с температурой при облачной погоде до +17..+19, а если выглянет солнце надолго , вовсе столбики термометров могут подняться до рекордных значений аж до +22 ..+24

-
Аленка
- Профессионал
И мои поздравления маме и имениннику!Esme писал(а):Танюша, с новорожденным! Пусть ему во всем сопутствует удача.
У нас вчера был расчудесный денек, на сегодня обещали ухудшение погоды - и обманули! Все еще хорошая погода. на завтра обещают дождь. Посмотрим.

И о погоде: нас тоже сегодня замечательно обманули - обещанный дождь начал моросить только минут 15 назад! Вчерашний день был чудесный, но и сегодня успели очень много в саду (у свекрови) сделать.

-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Танюш! у меня -6тамара писал(а):Тань! Ксюха в очках ходит. Наверное слабоваты.

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Танюш! с именниником тебя! 9 лет-это уже серьезной!Фамапк писал(а): Даже на дачу не поехали, отмечали сыну 9 лет на природе целый день! У нас в парке реконструкция полным ходом идёт. Понаставили беседок для шашлычников, ну и просто посидеть. Красота! Правда задувало очень даже не слабоСтолько всего делается в парке, что прям интересно стало откуда средства в таком объёме образовались. В Тушино по-моему ВЕСЬ асфальт перекладывают. Интересно, на Покров снег будет? Чарли! Что на грядущей неделе нам ожидать от природы? В школе каникулы, не знаю когда на дачу метнуться, чтоб не околеть при раскопках-закопках.

Про погоду-всю субботу проходили в футболках и шортах(а уж сколько дел сделали........

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Ксюха, у меня очки тоже всегда немного слабее! Зато мы грибы лучше всех собираем!Ксюха писал(а): Танюш! у меня -6, но очки слабее-для работы и жизни хватает, чтобы зрение хоть немного напрягалось само. А то заметила, как только очки 100%, через какое-то время уже не полдходят, т.е. зрение село. Возможно, это мои домыслы... Но мне так удбнее

У нас противный дождь наконец-то кончился, два дня солнышко и +18. Но, похоже, не надолго - по прогнозам, в субботу опять дождь, а с понедельника уже и снег.

-
alex515
ВНИМАНИЕ ЖИТЕЛЕЙ САНКТ ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ. НА НАШ РЕГИОН С 27 ПО 30 НОЯБРЯ ОКАЖЕТ ВЛИЯНИЕ УРАГАН.
Сильные ливни сменятся сильным мокрым снегом. Атмосферное давление за сутки с 760 упадёт до 720 а затем также обратно. Темпаература с +5 опустится до -3 а потом снова до +3. ВЕТЕР 28 ЧИСЛА НА ФИНСКОМ ЗАЛИВЕ И ЛАДОГЕ ДО 30 М.С В Петербурге ожидается значительное наводнение так как предыдущий циклон уже нагнал воды на 1 метр выше ординара.
Сильные ливни сменятся сильным мокрым снегом. Атмосферное давление за сутки с 760 упадёт до 720 а затем также обратно. Темпаература с +5 опустится до -3 а потом снова до +3. ВЕТЕР 28 ЧИСЛА НА ФИНСКОМ ЗАЛИВЕ И ЛАДОГЕ ДО 30 М.С В Петербурге ожидается значительное наводнение так как предыдущий циклон уже нагнал воды на 1 метр выше ординара.
-
alex515
-
Любаня 68
-
masleno
- Профессионал
А я не против морозца без снега. Может хоть поголовье мышей уменьшится))) "Крутые" морозы - довольно редкое явление в нашем регионе. Да и теплолюбивых растений у меня нет на участке, все перезимуют, не в первОй! Вот холодная, дождливая весна и июнь - надоели. Теперь беспокоюсь и за июль-август...Странное что-то нынче происходит с климатом.ЛОА писал(а):Чего за него страшиться. Вот за зиму страшновато ( малоснежье имею ввиду).masleno писал(а):
У нас октябрь,ноябрь ( и декабрь начался..) плюсовая t. Аж страшновато за лето. Что нас ждёт?
С уважением, Ольга.
-
Tamara-
- Светлана
- Профи
Народ! У нас полный кошмар... если ЭТО называется ЕВРОПЕЙСКАЯ зима...то пошла она.....я до школы иду почти час...хотя в обычное время 15 минут прогулочного шага.....ноги в разные стороны...лед, как на катке....у детей то локти разбитые, то коленки....открыла все хвойные....так и задохнуться можно......Вчера иду.....еду прямо под машину турецкого подданного...( в лесу стоит предприятие...турки работают.....а может и не турки....) он так развеселился....скорее бы снег нормальный выпал.....НО единственно что приятно: иногда проглядывает солнышко.....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
- Просто кваша
- Профессионал
-
alex515
На Петербург и область надвигается снежный шторм.
С 22.00 пятницы и до вечера 11.12.2011 ожидаются осадки в виде снега и мокрого снега. в ночь на субботу сильная метель.
Ветер весь период 12-17 м.с. температура около 0.
Затем снова на неделе около 0 с небольшими отклонениями на 2-3 градуса вниз вверх. С небольшими осадками и сильным ветром.
С 22.00 пятницы и до вечера 11.12.2011 ожидаются осадки в виде снега и мокрого снега. в ночь на субботу сильная метель.
Ветер весь период 12-17 м.с. температура около 0.
Затем снова на неделе около 0 с небольшими отклонениями на 2-3 градуса вниз вверх. С небольшими осадками и сильным ветром.