Поддерживаю "балконную" инициативу!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Татьяна! Посоветовалась со специалистами, цитирую:Татьяга К писал(а):Аналогично. На 2-ом снимке похоже на мои проблемы с томатами и с перцем. ТОЛЬКО ЗАКРУТКИ БОЛЬШЕ, А ПЯТНЫШЕК СЕЙЧАС МЕНЬШЕ, ТАК КАК ОБРАБЫТЫВАЮ ЧЕМ НИ ПОПАДЯ. А В ПРОШЛОМ ГОДЕ ТОЧНО ТАК БЫЛО, НО ПОВТОРЯЮ, МОИ КАК БЫ ЗАСТЫВАЮТ И НЕ РАЗВИВАЮТСЯ ПОЧТИ. Но не фитофтора это. Очень прошу, если найдёте ответ, не поленитесь сообщить нам на форум или в личку. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:" ЧТО ДЕЛАТЬ?"
Оль, проверила тоже не один раз.Оленёнок писал(а):Аленка, а когда ты настукала слово "черенкуй", тебе не захотелось проверить трижды, правильно ли ты его написала?...![]()
Если нет, то всё в порядке..., это я в какие-то сомнения вошла..., окончание почему-то не понравилось...![]()
![]()
О цэ, дило!Катунь писал(а): будем при семках на будущий год всем форумом!
Зульфия, а на семена можно напроситься?Zulu писал(а): А так как это сорт, то семена сама собираю.
Причем у меня есть колобки с рисунком и чистого зеленого цвета.
Олег верно говорит, 1 срываешь-10 вырастают.Они как виноград ветку облепляют. Размер правда с небольшое яблоко.
Внутри полость маленькая и поэтому для фаршировки не подходит.Но для овощных рагу и тушения самое оно. И идеальна для лечо.
Сорт у меня один из самых ранних. Мы его тоже давно едим.
Esme писал(а):Riсa, это, наоборот, хорошо. Просто у многих из нас из-за погодных условий перец недорослый получился, особенно в ОГ. На больших кустах перец только лучше вырастет.
Вы, случайно, не знаете, перчик Padron горький или сладкий? Я по случаю купила итальянские семена, там в русском переводе написано, что сладкий, на других языках ничего не написано, а в инете его вроде как к горькому относят, особенно в испанской кухне.