Предупреждения о неблагоприятных явлениях.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Чарли 83
- синоптик
Внимание! 1 февраля с 03.00 до 09.00 в Истринском, Клинском , Дмитровском , Сергиево-Посадском, Орехово-Зуевском и Шатурском и Егорьевском районах местами в пониженных местах до -28..-30!
Такая же ситуация ожидается во Владимирской,Ивановской, Ярославской Костромской, Тверской, Новгородской и Кировской , Нижегородской и Рязанской областях.
Такая же ситуация ожидается во Владимирской,Ивановской, Ярославской Костромской, Тверской, Новгородской и Кировской , Нижегородской и Рязанской областях.
-
hohotushka
- Прихозовец100+
- тамара
- Ушла из жизни
baraban ! У Вас что южные сорта? 
Чарли! Иногда полезно читать материалы сайта http://www.prihoz.ru/sad/full.php?aid=8 ... ticles=164

Чарли! Иногда полезно читать материалы сайта http://www.prihoz.ru/sad/full.php?aid=8 ... ticles=164
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Lililya
- baraban
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, видео
- Занятие: переводчик
Чарли 83 писал(а):Барабан! Думаю, не повредят.. В Сергиеве Посаде не было -28
у меня не просто С.Посад, и не южные сорта, но низ замкнутой котловины. Весь холод стекает ко мне. Дальше ему уже некуда деваться. И он морозит все подряд. И южные, и северные.baraban ! У Вас что южные сорта? Рот до ушей
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
-
amplex
- Профи
я вот тоже не понимаю беспокойств и печальных прогнозов форумчан по поводу наставшего похолодания.тамара писал(а):Но такой мороз в это время года, когда деревья в состоянии покоя, ИМХО в любой котловине ничего не повредит.
Такая температура вполне нормальна для зимы в средней полосе, повторюсь, ничего необычного в ней нет.
тем более, что снеговой покров хороший.
- тамара
- Ушла из жизни
Хороший покров это точно. Даже у нас в парке около Северного речного вокзала, см 40 точно есть. Хорошего пушистого снега.amplex писал(а):я вот тоже не понимаю беспокойств и печальных прогнозов форумчан по поводу наставшего похолодания.тамара писал(а):Но такой мороз в это время года, когда деревья в состоянии покоя, ИМХО в любой котловине ничего не повредит.
Такая температура вполне нормальна для зимы в средней полосе, повторюсь, ничего необычного в ней нет.
тем более, что снеговой покров хороший.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела