Совместная закупка в микроклоне 2015 г.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Re: Совместная закупка в микроклоне 2015 г.
Олечка, соболезную от всего сердца. Крепись ,дорогая, это очень тяжелая утрата. Ну. что делать, надо терпеть.
-
walentina
- Прихозовец100+
Давайте уважать друг друга.jiji5 писал(а):Меня из списка на получение сирени вычеркните, у меня вся неделя сложная...
jiji5, если бы вместо этого сообщения написали бы: "девочки, кому нужно,забирайте,у меня нет возможности", не было бы обид на 5 страниц.
-
walentina
- Прихозовец100+
Оля,соболезную.
Лариса, всех пристроили? Могу принять 5шт.
Лариса, всех пристроили? Могу принять 5шт.
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
- Занятие: электромеханика
Кузинамама, Лариса, я за своими сиренями приеду. Спасибо!
Оксана
-
irisovi duh
- Прихозовец2000+
выражаю соболезнования Оле.....
неприятно читать нападки на ник jiji5. ....человек пишет искренне что думает ввиду отсутствия внятной информации.
Клонирование - это во многом эксперимент и сами ученые которые им занимаются не могут дать гарантии что микрики точно в назначенный срок выпустят корешки. Могут выпустить сейчас , а могут через 2 недели , могут вообще отказаться укореняться. Тепловой, световой режимы и гормональный фон подбираются индивидуально и экспериментально каждому виду и сорту.
Пока это не конвейер .
Кузина Мама имеет большой опыт в выхаживании микриков и если она считает , что сирень можно брать - значит так оно и есть.
неприятно читать нападки на ник jiji5. ....человек пишет искренне что думает ввиду отсутствия внятной информации.
Клонирование - это во многом эксперимент и сами ученые которые им занимаются не могут дать гарантии что микрики точно в назначенный срок выпустят корешки. Могут выпустить сейчас , а могут через 2 недели , могут вообще отказаться укореняться. Тепловой, световой режимы и гормональный фон подбираются индивидуально и экспериментально каждому виду и сорту.
Пока это не конвейер .
Кузина Мама имеет большой опыт в выхаживании микриков и если она считает , что сирень можно брать - значит так оно и есть.
-
sokol
- Прихозовец2000+
Олюшка, прими мои соболезнования, крепись родная. Пусть земля твоей маме будет пухом.
Я - Люба можно на ты.
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Зося, Оленька, соболезную...... крепись
Кузинамама, Лариса, если еще осталась коробочка с сиренью, и если тебе не сложно ее донести до почты, я готова забрать и оплатить все расходы. Номер карты в личку если что, напиши пожалуйста.
Кузинамама, Лариса, если еще осталась коробочка с сиренью, и если тебе не сложно ее донести до почты, я готова забрать и оплатить все расходы. Номер карты в личку если что, напиши пожалуйста.
-
sokol
- Прихозовец2000+
Люда, а она дойдет? Я вчера весь вечер облизывалась, но постеснялась попросить 

Я - Люба можно на ты.
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
sokol, Люба, да кто его знает, думаю дойдет, еще не жарко, она же в холодильнике не один день лежали и ни чего))), так почему же не дойдет?! Самое главное - достанется ли....надо было вчера еще просить, а я как и ты...постеснялась
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Оля (Зося), прими мои соболезнования. Пусть земля ей будет пухом.
Очень это тяжело, знаю, сама маму похоронила три месяца назад.
Очень это тяжело, знаю, сама маму похоронила три месяца назад.
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
С уважением, Тамара.
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Да...., девушки, почитала, как то все это неприятно. Вот воистину: "Не делай добра - не получишь зла!" Может я сейчас выскажу крамольную мысль, никого не хочу обидеть , но на будущее в заказы (если такие будут ) принимать людей только с нашего форума, а не тех, кто специально зарегистрировался для участия в закупке, а потом пропал, до следующей закупки.Что такое форум? Форум создается для общения , обсуждения, ну никак не для оскорблений."Суть работы форума заключается в создании пользователями (посетителями форума) своих Тем с их последующим обсуждением, путём постинга размещения сообщений внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу. Пользователи могут комментировать заявленную тему, задавать вопросы по ней и получать ответы, а также сами отвечать на вопросы других пользователей форума и давать им советы. Внутри темы также могут устраиваться Опросы (голосования), если это позволяет движок. Вопросы и ответы сохраняются в базе данных форума, и в дальнейшем могут быть полезны как участникам форума, так и любым пользователям сети Интернет, которые могут зайти на форум, зная адрес сайта, или получив его от поисковых систем при поиске информации."- из Википедии.Кузинамама писал(а):Аленка, да вы то тут при чем...нашим никому и в голову не пришло )), а сиренек я тебе посажу в стаканчик, заберешь при случае ...
Еще раз прошу никого не обижаться.
- Елена_К
- Прихозовец100+
Оля, выражаю соболезнования. Вечная память твоей маме.
С уважением, Елена
- Serafima
- Прихозовец100+
Выражаю искренние соболезнования Оле.
Налицо конфликтная ситуация, появившаяся в результате взаимоотношений с микроклоном. На данный момент конфликт перешёл в активную фазу. Отгородиться от "чужих" - это вариант поведения, называемый избеганием, он не приводит к разрешению конфликта. Результат - в очередной раз наступить на одни и те же грабли при следующей СЗ.
Вы видите источник проблемы в таких людях?ninyureva писал(а):на будущее в заказы (если такие будут ) принимать людей только с нашего форума, а не тех, кто специально зарегистрировался для участия в закупке
Налицо конфликтная ситуация, появившаяся в результате взаимоотношений с микроклоном. На данный момент конфликт перешёл в активную фазу. Отгородиться от "чужих" - это вариант поведения, называемый избеганием, он не приводит к разрешению конфликта. Результат - в очередной раз наступить на одни и те же грабли при следующей СЗ.