Томаты 2012 год 1 часть
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Леонид Котвицкий
- Прихозовец100+
- Занятие: Врач, массажист, видеомонтажер
Алёнка, молодец! Хорошую вещь навздыхала! И муж - молодец. Только со вздохами надо осторожно, можно превратиться в нехорошую жену ( http://anekdot.ru/id/557747/ ).
Мне проще - сам всё и делаю, жена лишь помогает иногда, вздыхаю разве, если времени не хватает. А так лишь командую иногда, что жене сделать да наору потом, когда напортит, но вздыхать не приходится. Нудное это дело - ждать да вздыхать.
Мне проще - сам всё и делаю, жена лишь помогает иногда, вздыхаю разве, если времени не хватает. А так лишь командую иногда, что жене сделать да наору потом, когда напортит, но вздыхать не приходится. Нудное это дело - ждать да вздыхать.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Это не маленький, вот у меня в этом году помидоры супер-маленькие. Даже фотографировать не буду, чтобы людей не пугать. Обычно, в это время до середины окна уже вырастают, а сейчас... Ну да ладно, будем думать, что к лучшему.Songbird писал(а):У меня нынче всё маленькое, а может это и лучше, еще месяц до высадки, перерасти не должны...Во, мой чудо земли

- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Согласна на все 100Леонид Котвицкий писал(а): Нудное это дело - ждать да вздыхать.

- yarinushka
- Прихозовец100+
-
Aleksan9ra
- Прихозовец5000+
-
Аленка
- Профессионал
Леонид, честно скажу, с каждым годом все больше в блондинку превращаюсь, к зеркалу подходить не хотца. Зато у меня теперь такой весомый аргумент, ежели чего - я ведь "блондинка" ну какой с меня спрос?
И потом за 30 с лишним лет я без слов понимаю, когда ножовку подать, когда дрель и прочее, опыт , понимаете ли!
А джинсы мы ну почти так и покупаем!
Ой, самое главное то забыла сказать - ножки то к столу я сама отпиливала... новой ножовкой. Она такая удачная оказалась, ну не могла я ее в чужие руки отдавать.

А джинсы мы ну почти так и покупаем!

Ой, самое главное то забыла сказать - ножки то к столу я сама отпиливала... новой ножовкой. Она такая удачная оказалась, ну не могла я ее в чужие руки отдавать.

-
dimaline
- Прихозовец100+
Своя новая ножовка-это хорошо.Наверное долго выбирала,сначала мужа пилить,ну а потом ножки.Аленка писал(а): Ой, самое главное то забыла сказать - ножки то к столу я сама отпиливала... новой ножовкой. Она такая удачная оказалась, ну не могла я ее в чужие руки отдавать.

Мужики,не отпускайте блондинок в хозмаг за ножовками,отпилят все что надо и не надо,а рассаду оставят.

-
dimaline
- Прихозовец100+
Что бы совсем остановилась,отрубите ей бошкуЛЕНИК писал(а):Форумчане,скажите,плииз,что делать,чтобы росла рассада томата,совсем остановилась в росте,а огурец,гад,вообще-маленькие огурчики уже две недели и тоже замерли,как будто ждут что-то от меня.Пожалуйста,ответьте кто-нибудь!

а огурец подкормите.

-
Аленка
- Профессионал
Леник, заочно диагноз никто не поставит.
Если можно фото покажите. Если нет такой возможности, то подробно опишите как выглядит рассада - какого она возраста, роста, обязательно цвет листьев (светло- темно -зеленый, с фиолетовым отливом снизу листа и т.п), количество настоящих листьев, их размер. Т.е. как можно более точнее. Но фото предпочтительнее.

- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Спасибо,Аленка,что откликнулись!Фотика нет-муж усвистел на рыбалку и забрал с собой,но я подробно все опишу.На рассаду сажала в начале марта,сидит в зимнем саду(свет,тепло),сначала росла очень бодро,после пикировки тоже,а надели две-тишина.На вид крепкая,не фиолетовая,не бледная,никаких насекомых,листья чистые,без изъянов,без прожилок,просто остановилась в росте,за 2 недели ни одного листика.Что еще написать-не знаю.Рассада,которую сажала в начале февраля-растет,уже 8-9 листочков,чуть похуже Вашей,конечно(первый год сажаю),растет там же,поливается и кормится одновременно.Не знаю что и делать.Аленка,как думаете,может ее на улицу на пару часов?