Вообщем-то, все как у всех-хватает и радости и... Пусть, конечн будет больше радости , и у вас у всех,девочки, также!!! С Наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте.Прочитала тему и подумала,что надо бы тоже представиться,а то форум читаю уже давно,иногда пишу,участвую в заказах,а обо мне никто ничего не знает. Зовут меня Нина .Мне 68 лет,живу всю свою жизнь в г. Вологда. Семья моя небольшая -муж,сын с невесткой,двое внуков Иван и Глеб,первому 15 лет,второму 9 месяцев и еще собака Семен породы такса. Была еще любимая кошка сиамка Тася,но умерла в возрасте 18 лет год назад.Больше кошку брать не рискую,учитывая свой возраст,но хочется очень. С цветами и немного овощами вожусь очень давно,но все так "методом тыка ".Яблони у нас никак не растут, т.к у нас участок в пойме реки и высокое стояние грунтовых вод. Дом в деревне за 60 км (по нашим меркам далековато) куплен 3о лет назад и почти весь участок я осваиваю под цветы,благо теперь возможности их приобретать ограничиваются только толщиной кошелька.Тетка я очень любопытная-мне хочется попробовать вырастить все о чем слышу или вижу.Что-то получается,что-то не очень,но я не останавливаюсь. Дом находится почти на границе с Ярославской областью на территории ныне действующего старейшего Павло-Обнорского мужского монастыря,места красивейшие,поэтому летом отбоя от паломников нет никакого.Пришлось строить высокий забор.Цветов у меня много и поэтому любопытных тоже много .Ну вот вроде бы все о себе и рассказала.С уважением Нина Сергеевна
Нина Сергеевна,
Очень приятно познакомиться!
Интересно, как у нас у многих здесь общающихся совпадают пристрастия - цветы, кошки, собаки А любопытство - это ж так здОрово! Пробовать что-то новенькое всегда интересно! Мне вот жалко, что пришлось из-за переезда прекратить эксперимент с персиками, которые я выращивала из косточек, присланных мне друзьями из Волгограда... правда, отдала персики надёжному товарищу - он обещал продолжить эксперимент.
Нина, привет! (мы ровесники, потому, надеюсь, могу так называть )
Как же здорово, что и старший возраст сейчас запросто общается через инет. Нам, которым "семнадцать" так не хватает этого общения с едиными по духу товарками и..."товарищами"
Не скромничай, делись всем своим опытом, ведь наверняка есть чем поделиться во всех темах.
Руслана! Нина Сергеевна! Очень рада знакомству. Вам Добро пожаловать!!! Этот форум - находка для добрых и отзывчивых людей. Вам здесь обязательно понравится!!! Я здесь почти уже год и все люди форума мне стали очень близки, дай Бог всем здоровья!!!
Нина Сергеевна, у Вас очень добрая душа-это чувствуется и слышится в Вашем рассказе! Присоединяйтесь к нам, живите с нами на нашем форуме. Это действительно очень добрый и душевно-теплый форум!
Валентинушка 69, а я не новичок- я на форуме с ноября 2011года! Это на работу нас вывели 24-25 декабря, дело было ...вечером, делать было нечего! И решила я побаловаться, понежиться,с Вами, дорогими, поближе познакомиться!... Спасибо за добрые слова!
Добрый день , милые барышни. ПрИмите в свою компанию?
На улице мороз, наши цветы спят и появилось время для разговоров.
И почему я раньше не регистрировалась? Только читала. Набиралась знаний. Да и боялась. Не Вас. А компьютера. Ничего о нем не знала. Даже как почту завести. Вы даже не представляете моей радости, когда мне удалось первый раз написать ответ на форум и вставить картинку.
Немного о себе. Цветы люблю и выращиваю сколько помню себя.Мне даже ребята, чтобы заслужить моё внимание, приносили в подарок корешки. И у меня с годами даже появилась своя теория деления любителей цветов.
Все любят цветы в букете.
Не многие пройдут мимо красивого цветка на клумбе не остановившись.
И совсем единицы сделают все, чтобы именно такой цветок рос него в палисаднике Вот и я отношу себя к таким любителям. Единственное, что меня огорчало-не с кем было поделиться своими заботами и радостью от выращивания. Сейчас, думаю, я найду таких друзей. Спасибо.
Алина Агеева добро пожаловать, Вы не одиноки - и в отношении к компьютеру - здесь я вообще блондинка да еще и крашеная- и в любви к цветам и удовольствии радоваться плодам своих трудов, ьь Тина09 нам действительно по семнадцать ,И конечно-же не хватает общения по интересам, Поэтому думаю что будем активно общаться в разных темах - благо жизненного опыта у многих предостаточно,и конечно же будем учиться учиться и еще раз учиться - нам не привыкать,
Девочки, всем новичкам добро пожаловать к нам-я себя уже тоже к "бывалым" причисляю-второй годок пошел моего пребывания на форуме!!!!!!!!!!!
Алина Агеева, а дату регистрации какую красивую выбралиииииииии!!!!!!!!!!!!!!! 12.12.12!!!!
Алина Агеева писал(а): Добрый день , милые барышни...
Алина!!! Да разве ж у нас только "барышни"
Подавляющая часть профи много-нами-и другими-уважаемые мужчины! Мы у них, как под крылышком защищены от всяких ляпов и садовых и жизненных.
Они просто менее болтливые, чем мы- "барышни" и появляются только по делу
Ась? Об чём болтаем? А-а-а, новички, заходьте. Вас тут и пригреют и приоденут . Я вона какой драный прибрёл на наш форум..., в первый год из секонд-хенда что-то выделили, а потом год от года всё приодевали в разные наряды