И снова кошки
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Елена 81
- Прихозовец100+
Re: И снова кошки
Маруся, спасибо за совет. Только как узнать перенесет кошка операцию или нет. Консультировалась в четырех клиниках, но ответы разные. «Вы напишете перед операцией бумагу, что претензий не имеете, если что с кошкой случится, а так мы с удовольствием прооперируем» В основном такой ответ. И только в одной сказали, что в таком возрасте наркоз убийственный для кошки. Получается; заплатите деньги, а там что будет, увидим. Жаль кошку давать на опыты по выживаемости. Маруся, подскажи какие препараты можно давать или колоть животному? В больнице сказали, купите в аптеке, лекарство не гормональное, но оно конечно не очень эффективное…
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Давать какие-то определённые рекомендации не зная гормонального статуса животного я не имею права. Всё-таки вам нужен грамотный ветврач, а их, к сожалению единицы. Большинство лечат кошку как корову или сенбернара, но всё таки постарайтесь получить грамотную консультацию. По интернету можно залечить животное.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
Жива осталась?ЛЕНИК писал(а):Мою кошку вчера укусила ГАДЮКА
каждый заблуждается искренне...
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Че ей сделается!А если честно-мы так перепугались,я змею увидела-вокруг нее кошка крутилась,отогнала,пока орала дурниной соседи прибежали,убили.Я даже не заметила,что что-то не так,а часа через два смотрю-у нее рука в два раза толще.Ветеринару позвонила,купила преднизолон,уколола и сразу стало лучше.
Я просто Лена
- Вена
- Прихозовец1000+
Это, как и у людей, зависит от организма - одна перенесет наркоз, а другая в таком же возрасте...Елена 81 писал(а):Маруся, спасибо за совет. Только как узнать перенесет кошка операцию или нет…

- не ботаник
- Прихозовец1000+
Колбаски ейЛЕНИК писал(а):Че ей сделается!А если честно-мы так перепугались,я змею увидела-вокруг нее кошка крутилась,отогнала,пока орала дурниной соседи прибежали,убили.Я даже не заметила,что что-то не так,а часа через два смотрю-у нее рука в два раза толще.Ветеринару позвонила,купила преднизолон,уколола и сразу стало лучше.

- иринка-Сахалинка
- Прихозовец100+
- Интересы: любитель земли
- Занятие: служащая
В от интересно, говорят что кошечки спокойнее котов, но что вытворяет малая, уму не постижимо
скоро и потолок освоит наверное. на ночь приходится в коридоре закрывать, а то сон по боку!!

Если слишком долго ухаживать за огородом, то он согласится
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Мне кажется,коты спокойнее дома,потому что на улице ведут очень активную жизнь,дерутся постоянно,делят территорию.А кошечки дома прямо бешеные,а на улице больше в засаде сидят,охотятся или спят.Может,это только у меня такие попадаются?
Я просто Лена
- Esme
- Ушла из жизни
И снова кошки
У нас Лиза спокойнее Ваньки, но они живут в квартире. нигде больше не бывают. Ей, как уже писАла, 11-й год, но она и молоденькая не очень шалила. Да, оба оперированы.
Кошки травоядные - 2 штуки:
Кошки травоядные - 2 штуки:
- не ботаник
- Прихозовец1000+
У меня кошечка, белая и пушистая. Стерилизованная, и достаточно возрастная. Когда жили в общаге - работала ручной грелкой, порог боялась перешагнуть. Как переехали в дом: первые два дня сидела в самом тёмном углу, затем исследовала новое жизненное пространство. Нынче: гоняет всех мимопроходящих котов со своего и соседского огорода, валяется на грядках и дома вопит под дверь на улицу (когда не жрёт и не спит). Так что - разные они, все...ЛЕНИК писал(а):Мне кажется,коты спокойнее дома,потому что на улице ведут очень активную жизнь,дерутся постоянно,делят территорию.А кошечки дома прямо бешеные,а на улице больше в засаде сидят,охотятся или спят.Может,это только у меня такие попадаются?
- татя
- Ушла из жизни
- Занятие: пенсионерка работающая
Моя киска Миа любит лежать на диване и наблюдать оттуда за мной

Когда что-то нашкодит, то прячется вот таким способом, прямо как страус
.

Когда что-то нашкодит, то прячется вот таким способом, прямо как страус
.

Не можешь изменить мир, измени отношение к нему