Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Если изначально так думать и настраиваться... то да...уже пора собираться!...что то засиделись..
Я надеюсь(на себя) что к пенсии смогу вырваться и жить на земле в своём небольшом уютном(для меня) домике и выращивать помидоры на свой вкус.
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает.
Я надеюсь(на себя) что к пенсии смогу вырваться и жить на земле в своём небольшом уютном(для меня) домике и выращивать помидоры на свой вкус.
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает.
Последний раз редактировалось Karamba 11.12.2010, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Karamba
- Прихозовец1000+
LIKA! По тому что изначально в статье сделан акцент на этот город. Внимательно её посмотрите.
А если это поможет людям на Крайнем севере - то я только ЗА такую помощь для тех кто в ней нуждается, только в нормальном людском исполнении. За воровство(как таковое в разном виде)в этом деле, просто менял бы место и качество жизни одних с другими. Крайний Север и меры крайние должны быть - шутить времени нет.
А если это поможет людям на Крайнем севере - то я только ЗА такую помощь для тех кто в ней нуждается, только в нормальном людском исполнении. За воровство(как таковое в разном виде)в этом деле, просто менял бы место и качество жизни одних с другими. Крайний Север и меры крайние должны быть - шутить времени нет.
Последний раз редактировалось Karamba 11.12.2010, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Аленка
- Профессионал
Толь, согласна с тобой на все 100! Нас уже давно разобщили, даже в деревнях нет уже тех лавочек у домов, на которых раньше вечерами собирались все от мала до велика, делились своими радостями и горем, а сейчас... тупо сидят перед ящиком и переживают за выдуманных Золушек, али пялятся вечерами в монитор Летом бывало до поздна детские голоса не стихали, а сейчас... тишина.
Да если честно, то на улицу лишний раз выйти не хочется, потому как "родной" физиономии не встретишь, сплошняком тянутся в магазин и обратно вереницы иностранных "тружеников". Кстати, их количество многократно превышает число местных жителей - это я не голословно заявляю, а по переписи сужу, Так что при малейшем желании с их стороны, варфоломеевская ночь нам обеспечена.
Да если честно, то на улицу лишний раз выйти не хочется, потому как "родной" физиономии не встретишь, сплошняком тянутся в магазин и обратно вереницы иностранных "тружеников". Кстати, их количество многократно превышает число местных жителей - это я не голословно заявляю, а по переписи сужу, Так что при малейшем желании с их стороны, варфоломеевская ночь нам обеспечена.

- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Ну зная своё больноё воображение и навыки обращения с ним + чуткое руководство(сиречь взгляд-мнение со стороны!
) могу любое мрачное будущее раскрасить любыми красками. Вот сразу и старость становится прекрасной и цветастой!)))
Тамара!..я просто не в курсе последних событий.. телек не смотрю..по инету мало брожу..времечка маловато. Почитал сейчас о чём велась речь на новостных лентах.

Тамара!..я просто не в курсе последних событий.. телек не смотрю..по инету мало брожу..времечка маловато. Почитал сейчас о чём велась речь на новостных лентах.
- Аленький
- Прихозовец100+
- Интересы: Разведение цветов
- Откуда: Калужская область Рядом с Оптиной Пустынью др 30 11
http://newsru.com/world/10dec2010/svetlana_brugge.html Бельгийские СМИ: Светлана Медведева возмутила Брюгге своими капризами и бестактностью
К сожаленнию не хватает времени следить за всеми темами.Не знаю была ли эта тема для обсуждения. Это мне муж подкинул...
К сожаленнию не хватает времени следить за всеми темами.Не знаю была ли эта тема для обсуждения. Это мне муж подкинул...
Любое препятствие преодолевается настойчивостью / Леонардо да Винчи /
Елена , Лена и на ты
Елена , Лена и на ты
-
Катунь
- Профи
Обхохочешься! проверить входы и выходы у них называется беспрецедентными мерами безопасности
"...ее ждали в ратуше для встречи с мэром Патриком Менартом. Была проведена тщательная подготовка, приняты беспрецедентные меры безопасности - в частности, охрана проверила все входы и выходы".
И если программа визита держалась в секрете, то какие претензии к тому, что магазины, музеи и рестораны о приезде высокой гостьи извещались в последнюю минуту. А если извещались в последнюю минуту, то как могли томиться в ожидании часами? Минуту и должны были томиться. Оборзели бюргеры, маловато русских, видимо, к ним ездит.
"...ее ждали в ратуше для встречи с мэром Патриком Менартом. Была проведена тщательная подготовка, приняты беспрецедентные меры безопасности - в частности, охрана проверила все входы и выходы".
И если программа визита держалась в секрете, то какие претензии к тому, что магазины, музеи и рестораны о приезде высокой гостьи извещались в последнюю минуту. А если извещались в последнюю минуту, то как могли томиться в ожидании часами? Минуту и должны были томиться. Оборзели бюргеры, маловато русских, видимо, к ним ездит.
- Александра Федоровна
- Дачник
Продолжение следует. Теперь и гарант велит всем выметаться нафиг из мегаполисов потому что тут и без вас "тесно и грязно".
Так что мы ждем вас, горожане. Резиновые сапоги не забудьте, потому что обещают только землю, про дороги и прочие удобства ничего не сказано. Сами, сами как-нибудь.[size=167]Медведев предлагает россиянам покидать «кучные» и «грязные» мегаполисы: нельзя кучковаться, нужно обустраиваться на селе[/size]
Президент Дмитрий Медведев предлагает жителям страны покидать мегаполисы, в которых «кучно и грязно», обещая подумать над упрощенным порядком выделения земель.
«Все время об этом думаю… У нас самая большая территория... Огромное количество наших людей ютится в малогабаритных квартирах... В принципе, нужно думать о том, чтобы наши люди могли в упрощенном порядке получать землю… Просто чтобы обустраиваться, чтобы жить…Нужно поменять ментальность. Нельзя все время кучковаться», – сказал Медведев в интервью руководителям федеральных телеканалов.
«Приезжаешь в мегаполис, вокруг него небольшое количество пунктов и все. Вокруг ничего нет, а в самом мегаполисе ужасные условия: кучно, грязно... Нужно распространяться по территории», – сказал президент.
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Хоть модеры и подчистили темку, но не удержаться не могу, Вы Йожик поменьше всяких недоносков слушайте и не судите по этим подонкам за всех москвичей. Что же касается плотности олигархов на 1 квадратный км, то тут Вы безусловно правы, но они и строят для себя (или для тех у кого есть деньги), а не для нас или вас, рынок знаете ли на дворе, Вас же не раздражает, что на Западе тоже не слабо строят...