и мнеЮлия Головач писал(а):Залепите мне глаза скотчем, пожалуйста!!!!

Лариса, спасибо за инфу, но я в табличке дозаказа формулу сбила в столбце под именем. извините

Модераторы: Домовой, Модераторы
и мнеЮлия Головач писал(а):Залепите мне глаза скотчем, пожалуйста!!!!
Лариса, добрый день. Когда точно будем знать, что нам досталось?Lara70 писал(а):
Девочки, по Топаловичам мне сейчас менеджер сказала, что в этом году его очень быстро расхватали и сейчас много отказов... Дай бог, если нам подтвердят половину заказанного (а скорее всего и того меньше)...
По Тантау пока принимают заказы, так что посмотрите, какие сорта вам интересны и заказывайте активнее. Завтра я могу скинуть дозаказ...
Не знаю... Подтверждение от разных питомников по-разному приходит... Кто-то быстро подтверждает (например, Цеплуха уже подтвердил, сейчас в теме напишу...) А по Канадкам прошлый раз 2 недели ждали...cat писал(а):Лариса, добрый день. Когда точно будем знать, что нам досталось?
Хотелось бы, что б хоть что-то из Топалович досталось. Цены то очень приятные. Ну что ж ждем.....Lara70 писал(а): Не знаю... Подтверждение от разных питомников по-разному приходит... Кто-то быстро подтверждает (например, Цеплуха уже подтвердил, сейчас в теме напишу...) А по Канадкам прошлый раз 2 недели ждали...
Давайте на всякий случай по Топаловичам еще в Ботанике что-то пособираем... Но заказ там буду оформлять только после получения инфы о подтверждении из Подворья!!!cat писал(а):Хотелось бы, что б хоть что-то из Топалович досталось. Цены то очень приятные. Ну что ж ждем.....
Катя, добавила в таблицу вкладку Дельбар - добавляйте туда свой заказ.Жаворонок из Пушкино писал(а):по Дельбару вот хотелки:Rose Des Cisterciens,Heinz Winkler,Dolce Vita,Amnesty International,Guy Savoy,Marc Chagall,Malicorne.
Остинка у меня тоже в заказе есть. но если не будет существенно скидки - то одну точно не заказывайте.
Все поправила, Ник везде отражаетсяAnastasia1978 писал(а):Записалась в ст. 26 во вкладке ВСЕГО, почему- то в других вкладках не отражается, поправьте, пожалуйста . Если что, в Дельбар ст. 26 -это мой заказ.