Лариса, ну кто же в наше тяжёлое время плясок с рублём от Денежного дерева откажетсяКузинамама писал(а):а Манимейкер, к стати есть, Канарский. Принести на встречу?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Лариса, ну кто же в наше тяжёлое время плясок с рублём от Денежного дерева откажетсяКузинамама писал(а):а Манимейкер, к стати есть, Канарский. Принести на встречу?
А, вот, здесь я, извините, чуть наврал, оба сорта выращивал в один фитофторный год. Самым урожайным оказался не New Hampshire surecrop , а San Francisco Fog (семена от Оли Маслено) – очень приятно посмотреть на куст, усыпанный плодами одинакового размера, очень удобно для консервирования в банках, вкус, правда, не дотягивает для потребления в свежем виде и многочисленные завязавшиеся плоды очень долго зреют. Он у меня рос в ведре под грушевым деревом в четыре стебля, в полутени и, тем не менее, дал очень много плодов средним весом 67 г.AI писал(а):
Знаю два сорта, жутко урожайные, отдающие урожай сразу всех завязавшихся, это, Манимейкер и New Hampshire surecrop - очень много и сразу, ждёшь-ждёшь, пока они покраснеют, но, по вкусу они не очень, не для салатов, а в банки.
Лариса, Лонг Кипер малосъедобный, не стоит им озабочиваться, все уже его прошли давно.Лора_27 писал(а):Лариса, (КузинаМама) А ты не выращивала Лонг Кипер - он из долго хранящихся.
А еше прочитала на ТП, что Яблочный Липецкий не меньше месяца у девчат хранился.
Ну, вот, теперь мной и детей пугать начнут!валентина69 писал(а): и Waterhorn (у него другое длинное имя, АИ, извините!...
Танюш, и мне пару семечек, если есть. Зря я, что ли, баклажаны на улицу планирую, место в теплице дополнительно освобождаю))Кэти2 писал(а):Да, индет. Лариса, о нем:
Индет.куст хилый, вела в 2 стебля,но вытянет и больше. Рос у стенки теплицы,на солнцепеке.не скинул ни одного цветочка. В кисти по 3-4 помидора до 400 грамм. Мелких не было.Сердце красное. Поспел один из первых.
[://savepic.su/4670455m.jpg[/img] фото от того, который поделился. Знаю, что он, точнее она, разрешит такого фото.