Обсуждение правил по проведению Совместных закупок

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Re: Обсуждение правил по проведению Совместных закупок

Сообщение alla »

Спасибо большое Володе (va-spb ) за помощь!
Жду конструктивного обсуждения моего предложения в этой теме.
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

alla, а можно понять зачем все это? Я так и не услышал ни одной внятной претензии к организаторам закупок. Это как то мешает жить форумчанам? Это идея владельцев или лично модератора?
Не секрет что закупки привлекают посетителей на форму с одной стороны и помогают учасникам приобретать товар по выгодным ценам. Так зачем самим ограничивать количество предложений и создавать монополию среди организаторов?

Любые новшества должны что то улучшать и устранять недостатки, повторю свой простой вопрос, кому станет от этого лучше и какие недостатки у теперешней ситуации?

Есть же пример ФХ, после введения платы люди просто ушли с форума и все. Кому стало лучше от этого? Просто теперь куча народа посещает форум Галактика (им то лучше стало точно). СП это новая реальность, с которой нужно научиться жить в согласии.

Так же призываю к конструктиву и не писать сообщения типа "сейчас бардак" - расшифруйте , что это значит,
alla
Прихозовец2000+

Сообщение alla »

Бендер Задунайский,
А что плохого в том, то у каждого орга будет своя площадка, где он будет хозяином и будет вести свою закупку так, как ему удобно?! Ссылки на закупки будут размещаться на форуме, но следить за порядком в своих темах орги будут сами.
Я не вижу ничего положительного, что бы добавили новые СЗ форуму.
Идея лично моя. Потому как за порядком на форуме я слежу пока одна . А в последнее время мне приходится постоянно чистить темы от флуда, спама, взаимных оскорблений. Причем, все это исходит от вновь зарегистрированных товарищей.
Лично у Вас есть предложение, как избежать подобного?
Андрей Васильев
Профессионал

alla, А чем будет отличаться ссылка на сторонний ресурс с неизвестно каким и правилами и содержимым от подкронрольной темы на форуме ПХ? Во вторых, я абсолютно уверенЮ что никто не будет создавать никаких своих форумов на бесполатных сервисах, а просто откроет СП на Галактике или еще где нибудь, и ПХ превратиться в междусобойчик, скучный и склочный, как дом престарелых.

Есть пару разделов тиут где пока интересно, тот же "сад", но и там все что как то отличается от местных веяний душится на корню возмущенными старожилами,
alla
Прихозовец2000+

Сообщение alla »

Бендер Задунайский,
Андрей! вы же за то, чтобы каждый имел право высказать свою точку зрения. Ваша позиция мне понятна. Вас "междусобойчик" не устраивает. А для кого то именно "междусобойчик" наиболее приемлем. Так что подождем тех, кто выскажет свое мнение. Они тоже имеют на это право.
Андрей Васильев
Профессионал

alla писал(а):Ваша позиция мне понятна. Вас "междусобойчик" не устраивает
И я буду прикладывать все усилия что бы его небыло. Если Вам понятно, это не значит, что всем понятно.
Вы оргов спросите, будут они созадвать бессмысленные площадки для СП?

Если кто то напишет, у нас ведь супротив ветра плевать не принято.
alla
Прихозовец2000+

Сообщение alla »

Бендер Задунайский писал(а):Вы оргов спросите, будут они созадвать бессмысленные площадки для СП?
Вы знаете, а меня сторонние орги, которые пришли только для того, чтобы что-то продать, совсем не волнуют!
И смею напомнить, что Вы на форуме не один - "старички" тоже имеют право голоса!
Бендер Задунайский писал(а):Если кто то напишет, у нас ведь супротив ветра плевать не принято.
не поняла, о чем Вы... репрессий, вроде, за высказанное мнение у нас никогда не было. И я здесь - далеко не постоянная величина, как модератор. Я просто пытаюсь в данный момент навести порядок на форуме. Может быть, не все у меня получается. Делаю все, что могу в силу моего понимания и своей совести.
Я уже много раз Вам говорила - на форуме есть администратор, напишите ему все претензии и я сложу свои полномочия без проблем!
Эльвир
Прихозовец1000+
Интересы: Садоводство,фото,природа.
Занятие: Коллекционный сад-питомник.Отборные ягоды +саженцы.
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение Эльвир »

Андрей,неприятно читать как вы все время "наезжаете" на работу модератора. Если вам все не нравится так,сами беритесь за эту работу. Нет,чтобы благодарить Аллу за то,что человек столько времени уделяет и чистит наши бла-бла-бла.
Неприятно! :oop:
Андрей Васильев
Профессионал

Эльвир, если мне нравится что то, я благодарю (и Аллу в том числе), если не нравится ругаю и критикую. Без исключения. Я так делал и буду делать.
Любовь-я
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение Любовь-я »

Мне вот тоже очень интересно ,Елена тоже не первый год общается на форуме.Почему тогда такое исключение сделано для нее.К то из указанных оргов общается в теме земляники ,кроме Елены и пожалуй в наше такое тяжелое время,пользы от покупки земляники намного больше,чем от остальных.
Что то последнее время удовольствия от общения на форуме остается все меньше.
Звезда севера
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3115 раз

Сообщение Звезда севера »

Бендер Задунайский писал(а):...если не нравится ругаю и критикую. Без исключения. Я так делал и буду делать...
Готовы ли Вы бесплатно и ответственно модерировать форум, фактически обидев Аллу и восторженно поддержав каких-то набеглых случайных троллей? Им наши мелкие приусадебные масштабы были явно ни к чему.
С уважением, Вера
Андрей Васильев
Профессионал

Звезда севера, Я считаю что если кто то не хочет чем то заниматься, то никто с пистолетом у виска не стоит и не заставляет.
Модерирование это проблема владельцев и администрации форума а не моя и не Ваша. Я не хочу заниматься модерированием, лечить людей, учить детей, быть водителем маршрутки, и много чего не хочу, но это не значит, что я должен спокойно смотреть на ошибки людей всем этим занимающихся и благодарить их просто за то что они это делают. Не можешь - не берись.
alla
Прихозовец2000+

Сообщение alla »

Любовь-я писал(а):Мне вот тоже очень интересно ,Елена тоже не первый год общается на форуме.Почему тогда такое исключение сделано для нее
список не окончательный. Все написанное мной выше выложено для обсуждения. Конструктивного обсуждения.
Звезда севера
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3115 раз

Сообщение Звезда севера »

Бендер Задунайский писал(а):....Модерирование это проблема владельцев и администрации форума...
Ой, не знаю, что сейчас хочет владелец или администратор, и что они завтра захотят. А пока хочется сохранить то хорошее, что имеется. Я очень благодарна форуму и его знатокам, много полезного узнала для себя и сада. Хотелось бы сохранить спокойные и доброжелательные отношения, заложенные еще предыдущими модераторами.
С уважением, Вера
Любовь-я
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение Любовь-я »

Елена,единственный из организаторов,который может поделиться со всеми своими наблюдения и рассказать о тех сортах ,которые предлагает,обработках от вредителей ,поливах ,подкормках.
Ушли ее с Фермера ,ну и чего добились.Земляничная тема совсем заглохла.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»