кадриль писал(а):Народ! А что? С Валентиной не поможете?
Галя, 1 августа Валентина оставила такое сообщение. Видимо это ее решение, она вроде как нас преупредила... Так что разыскивать сложно, если человек вне соц сетей и переехал...
валентина69 писал(а):Здравствуйте, все!
Дорогие мои, я стала второй раз бабушкой, 30 июля у меня родилась внучка. Дочь кесарили экстренно, сейчас много проблем и хлопот. Детям сейчас очень нужна моя помощь. Возможно, скоро еще и перееду в другое место. На форум заходить просто некогда, думаю, что больше и не смогу. Так получилось…
Всем за все очень и очень благодарна и желаю всего только самого лучшего!!!
Дайте, пожалуйста, у кого сохранился, Валентинин адрес. Читала, что она возможно переедет. Готова все-таки рискнуть и послать на старый адрес. Ей сейчас не до нас, но ведь все меняется. И может ей будет приятно, а там все образуется и появиться время и на помидоры.
Заранее благодарна.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
кадриль писал(а):Люда, так это для того, кто получит письмо на адресе. А не для почты. Только захотят ли заморачиваться люди.
а если попытаться найти адрес ее последнего места работы, написать на имя Зав. детским садом??? возможно сотрудники знают куда Валентина выбыла, номер д/с ни кто не знает? по номеру д/с можно найти его адрес
Вообще то можно попробовать через дочек разыскать, где то в соцсетях.
Но, имхо, если Валентина не оставила своего адреса, значит, у нее на то есть причина. И искать ее не надо. Она ведь не "потеряшка", она сама предупредила, что ее не будет на форуме. Будем надеяться, это временно, человек хороший..
А вы непременно хотите ее найти? она ведь не вдруг пропала, а попрощалась и ушла. Может её что-то в нашем форуме не устраивало, это ее решение, захочет - вернется.