При высадке на ПМЖ его можно прикопать

Вроде где-то попадалась мне такая инфа. Кто-то знает, поделитесь, плиз.
Модераторы: Домовой, Модераторы
А я сухими сею... Огурцы посеяла в парничке, а кабачки посею в эти выходные в подготовленные с осени грядки ( утепление с грядки не буду снимать, лунки наковыряю)).Аленка писал(а):Я в этом году ни огурцов, ни кабачков на рассаду так и не посеяла, в четверг буду выходная - поеду покупать.
а можно поподробнее про утепление?Аленка писал(а):Оль, я тебя всю весну вспоминаю добрым словом.Спасибище за идею с "утеплением". Снимала травяное "одеяло" - червей полно, земля как пух.
Буду теперь так делать.
Газеты ( журналы, картон.... и т.п.) на грядку после снятия урожая и сверху слой травы из газонокосилки. Полоть предварительно не надо - сорняки помирают)))S-vetochka писал(а):а можно поподробнее про утепление?
Света! Это муж нынче так выращивает))) Я противница укрытий плёнками и т.п.femina писал(а):на чем она сидит,на какой подложке-картон что ли? Потом снимаешь,или как?
Убираю перед посевом семян. На фото грядка, которую готовила под морковь и свёклу. А рассаду сажаю не убирая покрытие. Лунки делаю. Прекрасно растения растут! ( "ноги в тепле", влажность сохраняется).цветочница НИНА писал(а): весной ты этот картон убираешь? Как к примеру морковь сеять?
Моя тоже имеет.. Тоже буду постепенно закапывать.. Но в остальном крепкая, даже эта мелочь Мелотрия колосится..lucienna писал(а):имеет длиииинный гипокотиль..