Низкорослые сорта и гибриды томатов.

Томаты. Сорта помидоров, посадка, уход за ними.

Модераторы: Домовой, Модераторы

PAVEL_71RUS
Прихозовец100+
Благодарил (а): 651 раз

Re: Низкорослые сорта и гибриды томатов.

Сообщение PAVEL_71RUS »

У нас это лето вышло виноградно - помидорным. Такого хорошего урожая этих культур никогда за годы моего огородничества не было.
В ОГ буквально завалил помидорами сорт Янтарный 530. Я на улице не выращиваю томаты довольно давно , теплиц в принципе хватает , а этой весной при посеве не было ни одного желтоплодного сорта(все погибли в рассаде или не взошли). Вот и посеял на авось этот сорт в начале апреля как ранний , в надежде , что куда-нибудь приткну десяток кустов. И он отблагодарил. Начал спеть с начала июля и до сих пор не выдрали. Основной урожай - август. Вкус простой томатный , не для гурманов , но вполне неплох , немного водянист. Размер 50-60 грамм. Кому не важен цвет и особо не важен вкус(он все же больше для переработки) очень рекомендую.
На фото разовый сбор с восьми кустов(приезжаем только по выходным).
Вложения
20240901_163940.jpg
Водитель , помни , объезжая яму в Тульской области ты можешь оказаться на территории Монголии.
baraban
Прихозовец1000+
Интересы: дача, видео
Занятие: переводчик
Благодарил (а): 12 раз

Re: Низкорослые сорта и гибриды томатов.

Сообщение baraban »

Гала28 писал(а): 05.04.2017, 20:39 У меня тоже в этом году новинка - Карлик Дикий Фред (Dwarf Wild Fred).
Ничего себе "карлик". У меня этот гном Дикий Фред в теплице вымахал под конек. А это порядка 2,5 м. Плоды граммов по 250, темно-малиновые. Но не очень урожайный.
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Ответить

Вернуться в «Томаты на дачном форуме»