у меня номер партии другой - 058600анна174 писал(а):[Уже испробовала метод срезания клювиков на перце Тевери, в другую баночку посеяла, но и там тишина, Японская линия номер партии 054293 годен до 12. 2014
Перец сладкий и горький - 2012 -2013
Модераторы: Домовой, Модераторы
- СветаЛето
- Прихозовец100+
Вероник@ писал(а):Вот мой список:
1)Cноудон F1
2)Джипси F1
3)фишт F1
4)Фиделио F1
5)Джемини F1
6)Индало F1
7)Оранж Вандер F1
Монтеро F1
9)Эльдорадо F1
10)Фламенко F1
11)Севилья F1
12)Гренада F1
13) Бон аппетит F1 ?-не знаю такого, но описание понравилось
У меня в этом году Бон Аппетит был на 5 +, правда в теплице. Много, красивый, крупный.
С уважением, Светлана.
- СветаЛето
- Прихозовец100+
Пиона писал(а):Почитала в яндексе про Соломон , что-то особых суперкачеств не увидела... правда, сорт новый, в 2009 зарегистрировали, может, потому и особо не известен. Остается поверить продавщице...Oksana-s-z писал(а):Сегодня продавец очень мне нахваливала перец Саламон от Поиска. Никто не сталкивался?
Девочки,я сажала Соломон, очень мне понравился-красавец и немало на кусте, ровненький весь, опять же-рос в теплице...
С уважением, Светлана.
- СветаЛето
- Прихозовец100+
Мы тоже за разнообразие!malinasoroka писал(а):Раньше я сажала Шай-бьюти это гибрид великолепный был Теперь таких семян нет,перчик в технической спелости был лимонного цвета , а в биологической светло красным, толстостенный крупный, был моим любимчиком. В этом сезоне буду сеять гибриды: оранж глори, беладонна, тамара, марадонна, король артур, джемени, клаудио, бандай, симето, индало, омброне, *цензура*, оранж вондер, аркано, денис, джипси, пересвет, колобок.Посев планирую 18февраля.
С уважением, Светлана.
-
masleno
- Профессионал
Ещё прибавился Марадона ( спасибо Перчику!) и Семёновна ( спасибо!) прислала сегодня пакетик.masleno писал(а):Купила гибрид "Фламенко".
Ело Вондер - с прошлого года остались семена.
3 сорта прислали:
Красный, урожайный.. ( Бабай)
Перец из Испании ( Миранда)
Перец из Израиля Ромиро ( Миранда).
Спасибо, ребята !
С уважением, Ольга.
- Барабашка
- Дачник
Ну а это мой списочек)
Новички: Омброне F1, Беладонна F1, Эрли Сансэйшн F1 и Тевере F1.
Проверенные-любимые: Соната F1, Клаудио F1, Золотой телец и Калифорнийское чудо.
Плюс обязательно посею так порадовавшие в прошлом году Немезис F1 (белый конусовидный) и Золото Сибири от Агроса.
Пока не могу подобрать сюда перчик тёмного цвета. Пробовала тем летом на эту роль "Биг Папу" от Аэлиты, так выросло у меня какое-то мелкое недоразумение....
Новички: Омброне F1, Беладонна F1, Эрли Сансэйшн F1 и Тевере F1.
Проверенные-любимые: Соната F1, Клаудио F1, Золотой телец и Калифорнийское чудо.
Плюс обязательно посею так порадовавшие в прошлом году Немезис F1 (белый конусовидный) и Золото Сибири от Агроса.
Пока не могу подобрать сюда перчик тёмного цвета. Пробовала тем летом на эту роль "Биг Папу" от Аэлиты, так выросло у меня какое-то мелкое недоразумение....