МОЙ ЛЮБИМЫЙ СОРТ
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ой, боюсь, опять что-то пропускаю, Марина, поделитесь со мной, пока не началось повальное семяноприобретательство.Марина62 писал(а):Галя, а я потеряла название этих томатов, помню, что ты присылала, семена собрала, могу поделиться.
И Крем- брюле понравился, такой нежный вкус, тоже семена собрала, я в этом году семян заготовила много

Наталья
- rosvo
- Прихозовец100+
пока не началось повальное семяноприобретательство
Ой,Наташ,и не говори.Уже началось сезонное обострение.Вчера увидела на лотках новинки-6 Пунто и Фаворита (тип черри).У последних цена-вообще жесть-120 руб.Я думала,что Сорс- самый дорогой.Не купила.

семена SUPERIOR.GLOBAL SEEDS
[/quote]
Ой,Наташ,и не говори.Уже началось сезонное обострение.Вчера увидела на лотках новинки-6 Пунто и Фаворита (тип черри).У последних цена-вообще жесть-120 руб
Чуть не забыла,Наташа,помидоры из твоих семян прям суперный получились (Хали-Гали,кажется).Спасибо еще раз.[/quote]
Мне Хали-гали тоже понравились и Фавориту я тоже сажала 2 года по несколько семечек- удивила, мало того, что очень сильное растение, еще малоболявое и помидорки вкусные, но я покупала давно и уже тогда они стоили 99 руб.за 10 сем. А рядом с ней у меня росли первый год черрики (названия не знаю, подруга дала и собственно с них у меня помидорная эпопея и началась, теперь сажаю по 1 шт.,как память, условное название Виноградные), так они мелкие, но оч.урожайные и сладкие.Одна засада трескаются безбожно, так после сезона прожитого рядом с Фаворитой преобразились до неузнаваемости, стали крупнее, растут не гроздью, а как и положено черрикам лопаточкой и практически не трескаются. так что Фаворита еще и улучшила генофонд моих сортов.
Ой,Наташ,и не говори.Уже началось сезонное обострение.Вчера увидела на лотках новинки-6 Пунто и Фаворита (тип черри).У последних цена-вообще жесть-120 руб

Мне Хали-гали тоже понравились и Фавориту я тоже сажала 2 года по несколько семечек- удивила, мало того, что очень сильное растение, еще малоболявое и помидорки вкусные, но я покупала давно и уже тогда они стоили 99 руб.за 10 сем. А рядом с ней у меня росли первый год черрики (названия не знаю, подруга дала и собственно с них у меня помидорная эпопея и началась, теперь сажаю по 1 шт.,как память, условное название Виноградные), так они мелкие, но оч.урожайные и сладкие.Одна засада трескаются безбожно, так после сезона прожитого рядом с Фаворитой преобразились до неузнаваемости, стали крупнее, растут не гроздью, а как и положено черрикам лопаточкой и практически не трескаются. так что Фаворита еще и улучшила генофонд моих сортов.

Наталья
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
- Занятие: Неработающий пенсионер
Не знаю, кому как, а я с помощью прошлогоднего опроса - голосования пополнил свою коллекцию двумя новыми сортами. Я их проверил и они мне действительно понравились.
Предлагаю повторить по результатам прошедшего сезона такой опрос. Желающие могут назвать в алфавитном порядке не более трёх своих любимых сортов. После подсчёта" бюлетений" мы поподробнее обсудим всех победителей.
Я начинаю.
Золотой Кеннигсберг
Петруша огородник
Японский трюфель
Предлагаю повторить по результатам прошедшего сезона такой опрос. Желающие могут назвать в алфавитном порядке не более трёх своих любимых сортов. После подсчёта" бюлетений" мы поподробнее обсудим всех победителей.
Я начинаю.
Золотой Кеннигсберг
Петруша огородник
Японский трюфель
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+