Обсуждаем все, что мы узнали о ведение приусадебного, дачного и фермерского хозяйств из книг, журналов, газет. А также, радио, ТВ и другие масс-медиа. Информация о ВЫСТАВКАХ, интересных встречах
Тамара огромное спасибо. Я там была в серой кофточке. Черенок достался! Просто в восторге и уверенна ,что виноград теперь посажу точно. Главное есть "старшие товарищи" с опытом , а не мои потуги в одиночку.
кондор ! Серую кофточку не заметила, а вот девушку с длинными каштановыми воласами видела, которая сидела рядом с Розой Федоровной, видела Это Вы? Вроде других незнакомых не было.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
кондор ! Я Вам в теме про обрезку не ответила на счет поездки в середине июля. Это имелась в виду конференция по косточковым, о которой сегодня говорили. На второй день обязательно повезут в сад.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Сори Если выжевет ,то я обязательно поделюсь.! Вот как из Питера ему опылителя достать? Ещё хотелось бы "Синичку". Мне хочется родственникам в глушь Вологодскую отправить каких нибудь сортов хороших. У них первые ягоды (кислая смородина ) и черника в лесу.Хочется ребёнку первую ягодку пораньше.Буду искать кустики .
2 кустика от "бабушки" есть она говорила ,что разные ,но мне кажется-одинаковые. Не осыпаются,только созревают. Видимо поздние.У соседкичерез забор -мельче ,кругловатые,обсыпные кусты.Кислятина и осыпается.